Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kot3d
    Временно отключен

• 05 July 2005
    • 5373

про покорение

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Йицхак
      Серьезно?
      Ну, тогда слова "Господи Боже мой, beta, какой же Вы альтернативно одаренный" - это доказательство того, что beta - это Господь Бог
      Ваша архиатернативная одаренность мешает вам увидеть, что как давеча вы утверждали, возглас удивления Фомы, не может быть направлен к Иисусу.

А если это был не возглас удивления, и речь была направлена к Иисусу, то русский речевой оборот "Боже мой" ни коим боком не лепится к Богобоязненному еврею, который всуе не скажет Боже мой.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
      и что дальше??? И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел
      Да, а вы думаете кого видел Иисус Навин?
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• kot3d
        Временно отключен

• 05 July 2005
        • 5373

Сообщение от beta
        Ваша архиатернативная одаренность мешает вам увидеть, что как давеча вы утверждали, возглас удивления Фомы, не может быть направлен к Иисусу.

А если это был не возглас удивления, и речь была направлена к Иисусу, то русский речевой оборот "Боже мой" ни коим боком не лепится к Богобоязненному еврею, который всуе не скажет Боже мой.

- - - Добавлено - - -

Да, а вы думаете кого видел Иисус Навин?
        ЯВЛЕНИЕ- Образ и не более

- - - Добавлено - - -

без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от kot3d
          ЯВЛЕНИЕ- Образ и не более
          Так и каждый человек здесь явление образ и не более. Какая разница? Никакой.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• kot3d
            Временно отключен

• 05 July 2005
            • 5373

Сообщение от beta
            Так и каждый человек здесь явление образ и не более. Какая разница? Никакой.
            что за бред
            Мы люди личности с отдельной жизнью. как Отец дал иметь Сыну Своему Иисусу на земле ЖИЗНЬ так и мы.

я что пишусь с голограммой?

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от kot3d

я что пишусь с голограммой?
              Если бы вы знали, что есть голограмма.... начиная с Адама.....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от beta
                Малограмотные путают личное обращение (зов) с диалогом между двумя говорящими.
                А грамотные знают: сказать ему НЕ значит, что это (1) сказать о нём и это (2) личное обращение (зов).

И вот пример: Господи Боже мой, beta, какой же Вы альтернативно одаренный.

Это обращение к кому? К beta.
                Господи Боже мой - это о ком? О beta? Нет, ни разу. Может быть это я beta так позвал? Тоже ни разу.
                "Господи Боже мой" - просто безличный возглас (в случае с Фомой - возглас удивления).

Валаамова ослица - и та уже бы поняла и запомнила.

Комментарий

• kot3d
                  Временно отключен

• 05 July 2005
                  • 5373

Сообщение от beta
                  Если бы вы знали, что есть голограмма.... начиная с Адама.....
                  Бог создал человека а не голограмму

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от beta
                    Ваша архиатернативная одаренность мешает вам увидеть, что как давеча вы утверждали, возглас удивления Фомы, не может быть направлен к Иисусу. А если это был не возглас удивления, и речь была направлена к Иисусу, то русский речевой оборот "Боже мой" ни коим боком не лепится к Богобоязненному еврею, который всуе не скажет Боже мой.- - - Добавлено - - -?
                    совершенно верно: Богобоязненный еврей Фома не говорил всуе фразу "Господь мой и Бог мой *.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от baptist2016
                      совершенно верно: Богобоязненный еврей Фома не говорил всуе фразу "Господь мой и Бог мой *.
                      Вы с beta по невежеству понятия не имеете ни о богобоязненных иудеях, ни о Писаниях.
                      Писаниями запрещено упоминать всуе Имя (Исх,20:7), а не слова "господин" или "Бог".

А кому свыше дано - знают: слова "Господь Бог" - не Имя.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Йицхак
                        Малограмотные путают личное обращение (зов) с диалогом между двумя говорящими. А грамотные знают: сказать ему НЕ значит, что это (1) сказать о нём и это (2) личное обращение (зов)..
                        значит был диалог. значит обращение касалось Иисуса Христа.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Сообщение от Йицхак
                          Вы с beta по невежеству понятия не имеете ни о богобоязненных иудеях, ни о Писаниях.
                          Писаниями запрещено упоминать всуе Имя, а не слова "господин" или "Бог".

Фома узрел кто стоит за образом Иисуса Христа

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от baptist2016
                            значит был диалог. значит обращение касалось Иисуса Христа.
                            Аха. Если водка будет твердой - будем грызть её зубами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kot3d
                            Фома узрел кто стоит за образом Иисуса Христа
                            Мне зачем эти увертливые "догадки"?
                            Писания - не игра в угадайку.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от Йицхак
                              Вы с beta по невежеству понятия не имеете ни о богобоязненных иудеях, ни о Писаниях.Писаниями запрещено упоминать всуе Имя (Исх,20:7), а не слова "господин" или "Бог".А кому свыше дано - знают: слова "Господь Бог" - не Имя.
                              про это заповедь я и не вспоминал. а вы. там если что гляньте написано ли упоминать или нести, содержать, ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                              Аха. Если водка будет твердой - будем грызть её зубами.- - - Добавлено - - -.
                              нет отдадим в аптеку

Комментарий

• Νικος Θεμελης
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 3188

Сообщение от Йицхак
                                Писаниями запрещено упоминать всуе Имя (Исх,20:7), а не слова "господин" или "Бог".

Вот тетраграмму иудеи и не произносят.

Сообщение от baptist2016
                                про это заповедь я и не вспоминал. а вы. там если что гляньте написано ли упоминать или нести, содержать, ...

- - - Добавлено - - -

нет отдадим в аптеку
                                Лучше в аптеку чем Исааку)

Комментарий

Обработка...