Повесть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алмазов
    Отключен

• 28 May 2012
    • 134

Повесть.

Начал писать роман о происхождении мира.Вот черновик произведения: " Пролог. Пробуждение Творца.
    Своей истории не знающий начало великий Вседержитель Мира что был всегда восстал из безвременья сна чтобы продолжить воплощать наполовину завершённые творенья. Кого создаст Он- друга иль врага: помощников смиренных или гордецов ничтожных не мог бы Сам Он предсказать. Но безграничная Любовь и беспричинный Интерес диктует продолжать Ему работу.
    Возникновение Рая.У начала времён.
    И был Бог И всё было Богом и не было ничего что могло бы быть.
    Стремительное вращение полукружий первородного света казалось не остановиться никогда. Само Время и Пространство вспучивались огромными пузырями. Они, вздуваясь, объединялись и снова дробились. Но вдруг один пузырь обрёл постоянный диаметр и обьём дав жизнь изумительному первому миру. Он был чуть больше ещё не созданного Солнца. Это была первоматрица, первоматка, колыбель для чего то совершенно нового и важного для Творца.
    Творение Иисуса и Святого Духа..
    Вспыхнув ярчайшей звездой о осветив весь Рай до глубины возникли двое удивительных Существ.Они блистали и были окружены радугами.Я, Ты и Он впервые обрело там смысл в Сознании Творца.
    Бог-Отец.
    Сын Мой-Ты Первенец.Тебя Создал Я первым не ради Славы но Славить будешь Ты Меня среди других сестёр и братьев . Отныне звать тебя Иисус.
    Благодарю Тебя Отче-Ты же знаешь что Я и Ты одно.
    Я первым и
    Прошёл ещё один миг и центральная Точка окружности ослепительно вспыхнув выплеснула в Жемчужину сотни миллиардов своих подобий и «закрома» Бога наполнились множеством светящихся существ. Молодые души радостно кружась в Вышнем Небе с удивлением начали разглядывать друг друга.Вдруг от созвездия Ангелов отделился один и быстрой кометой взлетел к Иисусу.
    Кто ты и все мы и зачем были
    От группы Ангелов
    У порога Вечности
    Восстание.
    Паря в бесконечном белом пространстве
    Творение мира внешнего.
    Великое древо тёмной материи росло и принимало причудливую ячеистую форму.Мир Ангелов с восхищением наблюдал изменения
    Первый полёт в внешний мир.
    Земля была безвидна и пуста.
    Среди множества Галактик Бог Отец показал Духу Святому маленький диск.
    Мрачный древний океан бурун разбивал свои волны.

Лети туда и собери в сосуд 7 вод и из 7 морей.
    Начало дам Я новой жизни из жизни неживой
    Что было тленно не станет Вечным
    Но форму обретёт подобия Небес
    В считанные мгновения Он преодолел огромное расстояние разделявшее Его от Рая и Отца и очутился на берегу мрачного древнего океана.
    Дух Святой взмахнул крыльями и в мгновение ока очутился там где приказал ему Создатель.Собрав в один сосуд семь вод Он воскликнул: Да исполниться воля Твоя Отец.В тот же момент в чашу опустился белый луч- жидкость заискрилась и забурлила. Дух поднял чашу и вылил её в океан.

Внизу в мире внешнем Михаил видел туман.Так продолжалось до тех пор того как они покидали родную Обитель- Она бледнела и уменьшалась в размерах.Покидать Так было Но Дух Святой провозгласил что Отец послал Его создать свет и светила и они взявшись за руки отправились в путешествие.Горячие облака молекулярного водорода окружали путников со всех сторон.Но вот температура вдруг уменьшилась и показалось первое минигало-зародыш будущей звезды.
    Первое Солнце зелёной звезды
    Первая ДНК. Смотри на чудо первой клетки которую создал Я по воле могущественной моего Отца.

Палеозойская эра.
    Нежный восход чуть тронул древнюю долину хвощей и папоротников. Благоухающие магнолии раскрыли свои цветы что принять стаи золотисто сверкающих стрекоз.В долину шумным ветром снизошел Дух Святой с Ангелом . Они подошли к цветку и Дух Святой прикоснулся с дереву с бутоном ,тот раскрылся и прямо в воздухе возникло видение скрученной спирали:

Ангел: Смотри-созданий нет прекрасней чем эта пара на Земле

Это был первый цветок Глоссоптериса.
    В первобытном разреженном воздухе планеты раздаётся свист а затем глухой хлопок удара о землю. Возникло тёмное облако и из него вышли отвратительные существа.
    Творение человека.

Борьба гибридов.
    Высокий чёрный престол.
    2 брата.
    Гора
    Месопотамия.Земля Ссенаар.
    Статуя Навуходоноссора.
    Битва магов.
    Константинополь.
    7 элемент.
    5 Рим
    Амрафел
    Немрод
    Велики маг и чародей
    Храм Соломона.
    Посвящённый.
    Франция.1789 год. Браен очнулся от сна и в раздумье лежал в постели.Мог ли он ещё вчера предполагать что сегодня всё так обернётся. Приняв на себя служение пастыря и наставника людей теперь он сам стал нуждаться в духовной поддержке. Человек которому он беззаветно верил и который был его учителем оказался масоном .Вчера вечером после очередной мессы вторая.
    Престол Бога.
    Ангел огромной величины спустился на планету.
    Столетия
    Страшный Суд.

О люди знали бы вы теперь что ждёт вас
    Отвергнувших веления Творца
    Будущее.
    Мчась на воздушном скутере над океаном Михаил
    С войнами было покончено с момента создания первых баз мира на планете Земля.Первородный грех Каина был искуплён кровью победивших режим последнего Антихриста.Стали возводиться города в океане. Большинство население планеты стали жить в климатических поясах где температура всегда постоянна на прежнем месте осталась только тяжёлая промышленность.
    Величественно кружась Гора Кайлас.Сегодняшнии дни."

- - - Добавлено - - -

Есть ли среди вас писатели-так как я ищу соавторов для работы?
Обработка...