Как ЛЮДИ ПРИЧАСТНЫ плоти и крови то и ХРИСТОС ВОСПРИНЯЛ оные. евр.гл.2:14-17.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vera39
    Отключен

• 01 May 2016
    • 1785

Как ЛЮДИ ПРИЧАСТНЫ плоти и крови то и ХРИСТОС ВОСПРИНЯЛ оные. евр.гл.2:14-17.

Как ЛЮДИ ПРИЧАСТНЫ плоти и крови то и ХРИСТОС ВОСПРИНЯЛ оные
    Иисусу было около 30 лет, когда ОН ккрестился и потом исполнилось пророчесво о нем Мф.12:18.

Пророчество об Иисусе:
    - «Се Отрок Мой, (Иисус) которого Я избрал (из сынов человеческих) положу Дух Мой на него и возвестит народам суд». . . . Мф.12:18-21, Рим.гл.8:11,29,30,21.
    - Это произошло когда Иисусу было около 30 лет от роду. ОН крестился в Иордане . . .. . . Лк.3:23.
    - Иоаннсвидетельствует о том, что БОГ, Пославший его крестить крещением покаяния, сказал ему: на ком увидишь ДУХА (ХРИСТА) сходящего с небес и пребывающего на нем, тот есть Крестящий ДУХОМ. Иоанн видел, что ДУХ (Христа), сошедший с небес, прибыл на Иисуса, когда Иисус крестился в Иордане. Иисусу было около 30 лет от роду (Ин.1:33,32,35,36, Лк.3:23)
    Христос, ДУХ животворящий, сошедший с небес «ВОСПРИНЯЛ плоть и кровь» Иисуса.
    так Иисус стал Христом, Сыном Божиим в 30 лет от роду. Дополн. . . . евр.2:14-18. . Лк.3:23.
    - Иисус после крещения и искушения Диаволом в пустыне явился в СИЛЕ ДУХА в Галилею, по обыкновению вошел в день субботний в синагогу, ему дали книгу пророка Исайи и Он прочел:
    «ДУХ Господень на мне ибо ОН помазал Меня (во время крещения)
    проповедовать лето Господне благоприятное,
    НЫНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ писание сие, слышанное вами». . .
    .

«Сила Господня являлась в исцелении больных». Луки.4:1-14-18-21 -23, гл.5:17

Филип.2:5-9.- «Он (Христос) будучи образом Божиим, (сошедшим с небес) УНИЗИЛ Себя, (восприняв плоть и кровь Иисуса во время его крещения в Иордане), приняв образ раба, сделавшись ПОДОБНЫМ тленным человекам и по виду став как ЧЕЛОВЕК. Смирил Себя, быв послушным даже до смерти крестной». (Лк.12:50, Евр.2:14-17,7,9, гл.10:5)
    Как Христос воспринял плоть, написано в Ин. гл.1:32-36. С неба сошел Дух Христа и "почил на Иисусе", когда он выходил из Иордана.
    и этот ДУХ не был голубем, ДУХ летел по небу, как птица и прибыл на Иисуса.
    Далее сказано: ИИСУС, исполненный ДУХА, поведен бы Духом в пустыню... Лк.4:1.
Обработка...