Led Zeppelin «Stairway to heaven» как предвосхищение Царства Небесного

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от triatma
    Ну тогда у меня есть время придумать хоть название темы 'Вайшнавизм для чайников', пока вы прочтете - сбивать с пути истинного тут вдохновение снизу необходимо, а так как душу я уже продал, по заверениям Любови, то труда не должно составить
    : )

Посмотрела я тут быстренько тему.,,.религии мира ,, и сделал вывод, что вряд ли у Вас получится развернуть свою тему.
    Это иллюзия))...там одни комменты, чего стоят.
    Даже в теме, предназначенной для обсуждений других религий, вести тему автору, практически, не удается из-за реакции окружающих..мда..

Ну..судя по тому, что я немного поняла из одной лекции, к иллюзиям Вам не привыкать, ведь здесь сон, а не реальность. Иллюзорная реальность...так?

Охота на ведьм и времена ,,святой,, инквизиции, видимо, не совсем и прошли...
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 22 June 2016, 04:51 PM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от triatma
      А как вам "Символы Веры"
      Вот-вот, из-за таких вот "символистов" хулится имя Бога у язычников.

24. Ибо из-за вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
      (Послание к Римлянам 2:24)
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

БЕРЕГИНЯ
        Посмотрела я тут быстренько тему.,,.религии мира ,, и сделал вывод, что вряд ли у Вас получится развернуть свою тему...там одни комменты, чего стоят.
        Так Вы - он? Скажете - описка). Не-е-ет, описок не бывает в таких случаях, а просто потеря бдительности.
        Да, не удастся триатме тут развернуться, Вы правы).

Даже в теме, предназначенной для обсуждений других религий, вести тему автору, практически, не удается из-за реакции окружающих..мда..
        Как я и советовала Вам ранее - отправляйтесь с триатмой на форумы Вайшнаизма, Буддизма, Кришнаизма и другого изма и постигайте там иллюзии.

Ну..судя по тому, что я немного поняла из одной лекции, к иллюзиям Вам не привыкать, ведь здесь сон, а не реальность. Иллюзорная реальность...так?
        Спокойной ночи. Да, кстати, а почему вы игнорируете личную переписку?

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от lubow.fedorowa
          БЕРЕГИНЯ Так Вы - он? Скажете - описка). Не-е-ет, описок не бывает в таких случаях, а просто потеря бдительности.
          Да, не удастся триатме тут развернуться, Вы правы).

Как я и советовала Вам ранее - отправляйтесь с триатмой на форумы Вайшнаизма, Буддизма, Кришнаизма и другого изма и постигайте там иллюзии.

Спокойной ночи. Да, кстати, а почему вы игнорируете личную переписку?

Любовь, у Вас проблемы психологического и духовного характера..,,на лицо,,
          Чистите внутренность чаши своей, иначе то что у Вас внутри ..просто может ПОГЛОТИТЬ ВАС НАВСЕГДА.
          Побойтесь Бога.

(с)

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            Любовь, у Вас проблемы психологического и духовного характера..,,на лицо,,Чистите внутренность чаши своей, иначе то что у Вас внутри ..просто может ПОГЛОТИТЬ ВАС НАВСЕГДА.Побойтесь Бога.
            У меня на лицо (кстати, пишется вместе: налицо), а у Вас внутри много места для "всякой нечистой птицы".

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

У меня на лицо (кстати, пишется вместе: налицо), а у Вас внутри много места для "всякой нечистой птицы".
              ТО, ЧТО БОГ ОЧИСТИЛ, НЕ ПОЧИТАЙ НЕЧИСТЫМ.

(с)

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Посмотрела я тут быстренько тему.,,.религии мира ,, и сделал вывод, что вряд ли у Вас получится развернуть свою тему.
                Это иллюзия))...там одни комменты, чего стоят.

Охота на ведьм и времена ,,святой,, инквизиции, видимо, не совсем и прошли...
                Да, Майа рулит везде, но мне кажется что на христианском форуме она рулит особенно активно!
                Остается радоваться - в отличии от т.н. христианских "монотеистов" думающих что Бог противостоит Сатане, вайшнавы верят что Бог Един и кроме него ничего нет, а такие персонажи действуют не ведая что творят с Его санкции, что не отменяет ответных действий. Есть очень тонкий пример о хозяине и воре темной ночью, которых в сердце направляет одна и та-же Параматма казалось бы на противоречивые действия по защите и воровству имущества, но это все совершенно с более высокой точки понимания..

- - - Добавлено - - -

Вот-вот, из-за таких вот "символистов" хулится имя Бога у язычников.

24. Ибо из-за вас, как написано, имя Божие хулится у язычников.
                (Послание к Римлянам 2:24)
                Тоесть вы не признаете ни этот Символ Веры, ни какой другой?
                Ну надо же прояснить наши позиции, что бы конструктивней общаться.. хотя зачем вам общаться с мытарями, грешникаи и язычниками.. )

Хулится в том смысле что исковеркано от оригинального Иешуа Машиах? Или какое Имя вы тут представляете?

А мне представляется что хулится Оно надменным и злобным отношением к людям этих "вас"

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Сообщение от triatma
                  Тоесть вы не признаете ни этот Символ Веры, ни какой другой?
                  Ну надо же прояснить наши позиции, что бы конструктивней общаться.. хотя зачем вам общаться с мытарями, грешникаи и язычниками.. )

Хулится в том смысле что исковеркано от оригинального Иешуа Машиах? Или какое Имя вы тут представляете?

А мне представляется что хулится Оно надменным и злобным отношением к людям этих "вас"
                  Триатма, Вы выбрали свой путь, идите по нему. Что Вы делаете здесь, на христианском форуме: или еще не определились или набираете в свою команду неутвержденные души? Какое Вам дело до меня? Я на своем форуме и на Вашем не вербую вайшнаитов в христианство. А мои взгляды Вы должны знать - пересекаемся часто в темах.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Триатма, Вы выбрали свой путь, идите по нему.
                    иду
                    Что Вы делаете здесь, на христианском форуме: или еще не определились или набираете в свою команду неутвержденные души?
                    как и вы считаю что спасаю
                    Главное - не согласен с разделением Бога на секты по мирским понятиям.
                    Какое Вам дело до меня? Я на своем форуме и на Вашем не вербую вайшнаитов в христианство. А мои взгляды Вы должны знать - пересекаемся часто в темах.
                    Ладно не буду вас тревожить пока не готовы вместить, но вы все таки отложите что инкарнация и карма это то чему учил Иисус, а позже левые люди пролезшие в христианство извратили по меркантильным причинам

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от triatma
                      .. и это здорово..
                      (я иногда пугался что уже все "раскопал" и становилось тоскливо.. но нет))
                      пойду забудусь сном

Ну..раз Вы уже спать...спокойной ночи, спасибо за интересную беседу.
                      Приходите ещё)

(с)

Комментарий

• ilya481
                        спасённый грешник
                        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                        • 7386

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Ну..раз Вы уже спать...спокойной ночи, спасибо за интересную беседу.
                        Приходите ещё)
                        Спокойной ночи.
                        А вот "приходить ещё" не стоит.
                        Нужно разъяснение или сами всё поняли?
                        Если не поняли и будете таким образом "гостить" на форуме и дальше- пойдут реальные штрафы.
                        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от ilya481
                          Спокойной ночи.
                          А вот "приходить ещё" не стоит.
                          Нужно разъяснение или сами всё поняли?
                          Если не поняли и будете таким образом "гостить" на форуме и дальше- пойдут реальные штрафы.
                          Поняли конечно, каждый свое. Интересно было бы и ваше мнение послушать.. (любовь недодолготерпела?: )

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сегодняшняя новость:
                            Суд присяжных в Лос-Анджелесе постановил, что вступление к классической рок-балладе Stairway to Heaven является оригинальной работой музыкантов, а не плагиатом.
                            Иск против музыкантов подали доверенные лица гитариста группы Spirit Рэнди Вулфа, умершего в 1997 году.
                            В нем утверждалось, что гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж в 1971 году использовал в начале своего легендарного хита Stairway to Heaven мелодию Spirit, написанную за четыре года до этого.
                            В качестве компенсации истцы требовали часть отчислений от продаж.
                            На суде музыканты - сам Пейдж, Роберт Плант и басист Джон Пол Джонс - поделились историей создания песни.
                            Эксперты, анализировавшие материал, разошлись во мнениях: специалисты, которых привлекло для суда обвинение, утверждали, что мелодии вступления Stairway to Heaven и группы Spirit очень похожи, а в экспертизе защиты говорилось, что они просто построены на схожих гармониях.

ВВС

Led Zeppelin выиграли тяжбу об авторстве Stairway to Heaven - BBC Русская служба
                            подать в суд что-ли на христианство за плагиат Веданты и отрицание источник

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от triatma
                              Сегодняшняя новость:
                              Суд присяжных в Лос-Анджелесе постановил, что вступление к классической рок-балладе Stairway to Heaven является оригинальной работой музыкантов, а не плагиатом.
                              Иск против музыкантов подали доверенные лица гитариста группы Spirit Рэнди Вулфа, умершего в 1997 году.
                              В нем утверждалось, что гитарист Led Zeppelin Джимми Пейдж в 1971 году использовал в начале своего легендарного хита Stairway to Heaven мелодию Spirit, написанную за четыре года до этого.
                              В качестве компенсации истцы требовали часть отчислений от продаж.
                              На суде музыканты - сам Пейдж, Роберт Плант и басист Джон Пол Джонс - поделились историей создания песни.
                              Эксперты, анализировавшие материал, разошлись во мнениях: специалисты, которых привлекло для суда обвинение, утверждали, что мелодии вступления Stairway to Heaven и группы Spirit очень похожи, а в экспертизе защиты говорилось, что они просто построены на схожих гармониях.

ВВС

Led Zeppelin выиграли тяжбу об авторстве Stairway to Heaven - BBC Русская служба
                              подать в суд что-ли на христианство за плагиат Веданты и отрицание источник
                              Спасибо, что поделились новостью.

(с)

Комментарий

• Klesh
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 10301

К слову об иллюзорности.Иллюзия может и имеет место быть,но именно из её кусочков построена реальность.А иллюзия может быть только в голове.

Комментарий

Обработка...