Что самое важное для христианства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Что самое важное для христианства

Часто те люди, у которых мало духовного опыта спрашивают о том, что самое важное для христианства. Это потому, я ток понял, что сейчас много людей оскверняют христианство. Оскверняют тем, что сами имеют мало веры, ведут плохой образ жизни, но при этом ходят в христианские церкви, и думают, что они истинные христиане...
    Вот один человек создал тему, где спрашивал о том, что важное для христианства, а я ему(в личку) представил свою версию топа того, что самое важное для христианства. Вот хочу что бы вы оценили...

1.Вера в Бога.(Люби Бога всем сердцем и всей душой, и люби ближнего своего как самого себя)
    2.Учение Иисуса Христа.
    3.Заповеди ветхого завета.
    4.Покаяние.
    5.Молитва.(Молится надо так что бы от этого ты чувствовал себя по другому, а не просто молишься только потому, что надо периодически молится)
    6.Здоровый образ жизни.(Даже если вдруг и куришь, то делать это как можно меньше(лучше конечно вообще не курить), и пить только по праздникам, и то не так что бы напиваться, а в меру(лучше вообще не пить))
    7.Самоотверженно и с максимальной самоотдачей работать на работе. (В общем не ленится, и делать все в пределах своих возможностей)
    8.Посещать церковь... (Бывает такое, что тебе не нужно ходить в церковь, ибо ты чувствуешь себя хорошо, тогда я думаю ничего страшного не произойдет, если не будешь посещать, но бывает и наоборот, что вот у тебя беды в жизни, или просто чувствуешь, что тебе не хватает духа святого, тогда приходишь в церковь, и духовно становишься сильнее)Есть еще праздники специальные церковные, ну вот в дни этих праздников лучше посещать церковь.(Самые хорошие дни для церкви)
    9.Вести себя как можно правильнее(Следовать учению этики и эстетики)
    10. Иметь какое то хобби, которое делает жизнь интереснее...

Кто с чем не согласен пускай говорит...=)
Обработка...