Видение о судах над миром.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • сегор
    христианин

• 21 November 2005
    • 450

Видение о судах над миром.

«Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.» (1Кор.4:5)

Господь показал видение, где я находился в большом здании, и там было много людей. У меня в руках был фонарик. А в самом здании было темно, был полумрак. Когда я светил фонариком и случайно луч света попадал на кого-то, то этот человек начинал кричать. Он ругался и обзывал меня, рыча, как зверь, чтобы я убрал свет и не светил в него. Он готов был набросится на меня и растерзать.

Я ему начинал говорить - успокойся, ты же ведь человек, почему ты ведешь себя как зверь, это всего лишь свет. И этот человек, как будто, вспоминал, что он человек и успокаивался, или делал вид, что успокоился. Так продолжалось много раз. Они вдруг вспоминали, что они люди и не должны вести себя как звери.

Было несколько раз такое, что я дольше обычного оставлял фонарик на каком то человеке, и видел как его кожа и одежда начинали лопаться и гореть, и этот человек начинал рычать нечеловеческим голосом. Рык был такой, что рык льва - по сравнению с этим - это голос младенца. Просто демонический рев.

Они ругались, и казалось еще секунда - и меня растерзают на куски. Но, все-таки они успокаивались, видя, что их оболочка человеческая стала разрываться, они быстро это прятали и убирали, чтобы никто не увидел, и снова как бы смирялись, чтобы быть похожими на людей. Для меня спокойное поведение - было нормальным и естественным, но то, что было естественным для меня, для многих из этих людей было противоестественным.

В один момент мой фонарик упал и закатился куда то, я стал его искать, а вокруг все отговаривали меня - зачем тебе, что ты его ищешь, итак хорошо без фонаря, все нормально.

В этот момент двери в здании открылись и туда забежали полицейские. У них был мощные длинные фонари, и луч от них был намного сильнее. Они стали все освещать и выводить из здания людей, конечно, сразу начались крики вокруг и демонические рыкания. Меня тоже вывели. Нас было немного, и нас поставили подальше от здания.

Потом я увидел, как эти полицейские принесли с собой большие прожектора. Они быстро забежали в это здание, закрыли за собой двери. И видно было, как по зданию стали передвигаться лучи от прожекторов. В здании начался такой рев... Такой крик и вой... Как будто тысячи демонов зарычали одновременно. Ощущение было - что здание вот вот взорвется от криков. Это невозможно даже ни с чем сравнить на земле. Это было страшно. Эти прожектора судили тех, кто был в здании.

Из этого видения, я понял, что нам до последнего момента так и не будет понятно, кто стал человеком, а кто остался зверем. Только Бог будет судить помышления и намерения человеческие.
Обработка...