Имеющий уши да услышит, что Дух говорит церквам!"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor
    Отключен

• 18 April 2002
    • 3180

Имеющий уши да услышит, что Дух говорит церквам!"

Перевод с финского.
    Опубликовано в газете Свобода во Христе, № 6
    февраль 1995г., Финляндия

__________________________________________________ _________________________

Имеющий уши да услышит, что Дух говорит церквам! Так говорит Он - Сын Божий, у которого очи, как огонь, и ноги, как медь сверкающая: О, Мой народ! Пробудись и посмотри, как болит тело Моё. Оно больно полностью, с головы до ног, нет здорового места, только раны, синяки и кровавые подтёки, которых не перевязали, не обмыли и не смягчили елеем. Вы угрызаете друг друга, вы - искупленные Моей кровью, члены тела Моего. Нет в вас любви друг ко другу, но с недоверием и косыми взглядами вы следите друг за другом. Своевластно вы придумали и присвоили себе различные наименования и называете ими себя для того, чтобы не быть в единстве. Даже и вы, имеющие большее освящение Словом Моим, спрятались в своих перегородках, думая, что вы и есть то здоровое место Моего тела или даже единственная группа, которая имеет право называться Церковью, и поэтому мол вы не можете общаться с другими членами Моего тела. Но горе вам! Ибо даже в вас нет любви. Ненависть и зависть! Это ли любовь? Или это вы называете любовью, что любите лишь тех, кто с вами вместе бывает в собрании? Горе вам! Ибо когда вы собираетесь вместе, то ваша радость в том, что вы злословите братьев ваших из других церквей. Разбито и разделено из-за вас тело Моё. Оно болит и нарывает, ибо члены его больше имеют любви к миру, чем друг ко другу. У вас больше слов для злословия, чем для света и утешения.
    О, тело Моё! Как ты разбито на куски и обломки, на разные общины. Рука и нога воюют друг с другом. Когда нога хочет сделать новый шаг в глубину Моего Слова, то рука удерживает и не отпускает от старых привычек наследия и сопротивляется ногтями и зубами, и вы не продвигаетесь в пути. Проклята пусть будет та рука, которая лениво исполняет труд Божий и удерживает меч Слова Моего, заострённый с двух сторон. Слуги Мои! Не проповедуйте бескровного Евангелия! И нога, не имеющая обуви преданности и готовности к благовествованию да будет проклята. Зря ты бежишь, ибо шаг твой не схож с шагом Моим. Только обутые в преданность ноги стоят на Слове Моём и испытывают неизменную силу Мою.
    О, Мой народ! Как глаза твои стали близоруки и уши твои с трудом слышат. Вы заблуждаетесь, ибо не знаете писаний и силы Божией. Поэтому вы слабы и нет в вас веры, ибо вера происходит в вас от слышания Слова Моего и познания воли Моей. Спина ваша искривлена и бока в язвах, ибо многие духовные служители и руководители церквей думают о себе, что они великие и превышают власть свою в церкви, хотя чресла их никогда не были препоясаны истиной и в сердце их нет любви Моей.
    О, тело Моё, тело Моё! Молитва и пост у тебя в пренебрежении. Молитвенные группы, разве не знаете, что ваша обязанность следить за правильностью кровообращения в теле Моём? Молитвенные каналы закупорены.
    Пробудись, пробудись, пробудись, народ Мой! У тебя нет любви! У тебя нет жалости и сострадания к душам. Ты не приближаешь день Мой. Но ты лениво и самолюбиво тратишь время на свои удобства. Ты уже не замечаешь, что не имеешь связи с главой - Христом.
    Ты стараешься объединить тело Моё в мировом масштабе, но ничего не делаешь для соединения тела Моего в местном значении. Почему вы не советуетесь с Главою? Вы действуете сами и не позволяете действовать Главе.
    Народ Мой, приготовь ряды свои для последнего сражения. Времени мало. Суды Божии пройдут по всей земле. О, народ Мой, Я предупреждаю тебя! Покайся в прахе и пепле, ведь ты - неразумная дева и светильник твой без елея. Поспешите! Объединитесь и единомысленно, по братски, идите рука в руке. Ищите единства в молитве и будьте едины пред Богом и людьми. Любите друг друга, не бейте и не угрызайте братьев ваших. Покайтесь, и Я изолью Духа Моего на вас и подкреплю Слово Моё чудесами и знамениями, как в первоапостольской церкви, ибо Я - Тот же вчера, сегодня и вовеки! Бодрствуйте и молитесь, и Я спасу народ Свой от испытания, идущего на всю землю.
    Истинно. Я приду скоро.

О, проснись ты, спящая земля! Разве ты не видишь приближения уничтожающей силы, которая собирается над тобой? Разве не чувствуешь той угнетающей и подавляющей силы, ты, ослеплённый земной житель? Пробудись, пробудись, пробудись! Это последний миг для пробуждения, ты, задыхающийся от страха житель земли, ибо время Моё кончается. Час суда твоего наступил, ты - слепой и нагой путник. Ты - созидающий на своём величии суетный человек, ты - борющийся со смертью, безнадёжный и подавленный человек, волны мирские перекатываются через тебя, и величие твоё будет стёрто как пыль. Зря раздавался предупреждающий звук трубы для тебя, ты - слушающий голоса своего человек. Небо проговорило, Всевышний возвысил голос, но ты не открыл уха твоего и не захотел услышать призыва ко спасению. Аминь.
Обработка...