Сообщение от Ярикъ
Обсуждение. Российский суд разгадает тайну происхождения человека
Свернуть
X
-
Уважаемый Ярик почему то закрыл записи в свой журнал. Видать считает свою точку зрения единственно правильной.Комментарий
-
А вот у меня вопрос один: зачем преподавать РЕЛИГИЮ в школах?
прОвославие ли под личиной истории России, ТЕМ ПАЧЕ эвославие, под личиной якобы научной теории! Не делайте мне смешно. Теория эволюция (во всех её вариантах, включая синтетическую, отмытую прошком Дося) есть иррациональная вера и не более. Ничем и никогда и ни разу недоказанная идея. я верю в Творца, вы - в слепой процесс эвопрогресса. Флаг вам в руки и перо... Но Вы считаете, что ваша вера это наука (смех на палке) и лезете и залезли и вольготно чувствуете себя в школах, десадах и вузах, лезете даже к моему ребёнку со своим дебильным учебником и австралопитеками, а я туда в эти учреждения не лезу. Разницу улавливаете, эвосэр? Вот и встаньте с подветренной стороны...
Эволюцию из школ ВОН, и прОвославие не допускать. Будет ещё один инструмент мозгопромывки государственный.
Так ведь нет же, с первого класса твердят ребятишкам: милллиооооооны лет назад... И детишки должны верить в эту эворелигиозную чушь. Итак, эвославие - это полноценная религия, разве что храмов нет, зато свои пророки имеются, их много (Хаттон, Лайел, Дарвин, мошенник Геккель с подделанными эмбрионами и далее по списку), и святыни тоже... Первейшая из них Пилтдаунский подделанный череп
Так что ЭВОЛЮЦИОННУЮ РЕЛИГИЮ ИЗ ШКОЛ ВОН и другую никакую не пускать!!!Sors mea Jesus!Комментарий
-
Бедный KPbI3! Зачем писать такую чепуху, ведь тебе, как человеку образованному по всему, хорошо известно, что во Христа верит полно народу, начиная от бабушек безграмотных и оканчивая профессорами Оксфорда и Кембриджа и попросту выдающимися учёными. В образовании ли гарантия счастливой жизни, приятель?
Боишься ты Христа, колбасишься, гонишь Его. А всё от того, что не можешь никак осознать, что даже такого, как ты
, Иисус готов принять просто из любви... Ну колбасся, колбасся... Один парень тоже колбасился пару тысяч лет назад. Как услышит про христиан, так в лице переменится, шипеть начинает и давай их бить да жечь... Даже в другие города бегал специально убивать их. Павел его звали, Павел из Тарса...
Чтож, не ты первый, кто ненавидел Христа, а потом жизнь за Него отдавал
Вижу, не религиозный ты человек, искренний, хотя и сердитый шибко. Это хорошо. Желаю тебе лично повстречаться с Истиной, мой брат по Адаму.
Sors mea Jesus!Комментарий
-
Саша Христов
В образовании ли гарантия счастливой жизни, приятель?
Многие знания, многие печали.© Вижу Вы совсем не опечалены. И это не удивительно.
Чтож, не ты первый, кто ненавидел Христа, а потом жизнь за Него отдавал
Как можно ненавидеть литературный персонаж? Я не параноик.
Желаю тебе лично повстречаться с Истиной, мой брат по Адаму.
Если истина сделает меня похожим на Вас, то увольте, брат мой по мартышке.
Ярикъ
Вот смотришь иногда на писанину больного человека, так и прослезишься
Да, слезы так на глаза и наворачиваются. Нафига наши предки с деревьев слезли, что бы потом превратиться в такое...Комментарий
-
Саша Христов
Так что ЭВОЛЮЦИОННУЮ РЕЛИГИЮ ИЗ ШКОЛ ВОН и другую никакую не пускать!!!
Судя по Вашей писанине, Вы вообще зря в школе штаны протирали. Ну или практически зря - писать-читать Вас там научили все же. Хотя нет, наверное, зря научили - без этого от Вас для детей Ваших вреда меньше было бы.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Ого, сколько вас с деревьев-то поспрыгивает, если потрясти мал мало ...
Всем на деревья, на деревья, искать бананы
Sors mea Jesus!Комментарий
-
Саша Христов
Ого, сколько вас с деревьев-то поспрыгивает, если потрясти мал мало ... Всем на деревья, на деревья, искать бананы
Скажите спасибо цивилизации, в свое время мать природа не дала бы Вам ни одного шанса для выживания.Комментарий
-
Суд по иску против преподавания теории Дарвина состоится 25.10.2006
NEWSru.com :: Теория Дарвина оскорбила религиозные чувства девочки из Петербурга
Судебное заседание по иску против преподавания в школе теории Дарвина состоится сегодня (25.10.2006) в Санкт-Петербурге. Беспрецедентный иск подала в федеральный суд Адмиралтейского района 15-летняя Маша Шрайбер. Интересы несовершеннолетней девочки, считающей, что безальтернативное изучение теории эволюции нарушает ее права и оскорбляет религиозные чувства, будет защищать ее отец Кирилл Шрайбер.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Пора, ох как пора, покончить с засилием и монополией дарвинизма на деньги налогоплательщиков, большей частью в нее не верящих!
Как и любая другая тоталитарная идеология, эволюционизм не терпит ни малейшей альтернативы.
О мракобесии и тоталитарности данной теории можно судить хотя бы по реакции ее здешних защитников."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий

Комментарий