Павел, тебе ещё не надоело про оральный секс бормотать? Сам так ярко высказывался что это мерзко и противно, а сам не можешь замолчать об этом.
| Ответ Одессе Я бы сказал не «стандарты святости», но «стандарты строгости». Роман, вы считаете что у вас самые высокие стандарты в вашей церкви? Вы смотрите на других христиан которые позволяют себе того чего вы не позволяете и считаете это наверняка грехом. За то вы о себе думаете что у вас всё правильно и у вас самые правильные стандарты. |
.
))|
Ответ участнику Альберт И в невинный поцелуй в щечку (по Дмитрию) я не верю. Тут к ручке прикаснешься и током бьет. )) |

|
Ответ участнику Альберт Я не знаю как там у девушек происходит, но парень целующий девушку не может не думать о продолжении. Т.е. шаг дальше идет если не на деле то в голове. И в невинный поцелуй в щечку (по Дмитрию) я не верю. Тут к ручке прикаснешься и током бьет. ))
|

А так наверное Ваши слова не лишены смысла.
. И мало о чем думаешь кроме нее.
И вопрос в том - кто чем командует. Хочу что-бы Дух. (Дух который с большой буквы)|
Ответ участнику Альберт Есть тело. И вопрос в том - кто чем командует. Хочу что-бы Дух. (Дух который с большой буквы)
|
|
Ответ участнику pavel16 Но когда прочитал, что многие так называемые христиане практикуют ОС и АС и говорят, что это не грех и других учат, что это не грех, --- то мне на земле стало тесно. |
, но зачем же стулья ломать
. |
Ответ участнику Альберт В этом вопросе я абсолютно согласен с Феофилом. Писание однозначно запрещает поцелуй до брака. Я не знаю как там у девушек происходит, но парень целующий девушку не может не думать о продолжении. Т.е. шаг дальше идет если не на деле то в голове. И в невинный поцелуй в щечку (по Дмитрию) я не верю. Тут к ручке прикаснешься и током бьет. ))С уважением, Альберт |
Это он мне уже потом, после помолвки и свадьбы рассказывал, что ж с ним происходило на самом деле, а я-то видела лишь внешние проявления...
Я не знаю, может, и девушки такие? А я одна такая романтичная, что, целуясь с тогда еще женихом, о возвышенном думала???

А как руки тогда пожимать? Тоже не надо равнять все поцелуи в одно. Если у кого-то от любого поцелуя сексуальные фантазии находят, то не надо говорить что у всех так. Каждый судит по распущенности своего ума.
Может не будем вообще смотреть на друг друга, ведь такое может войти в голову!...
Итак, смотреть на друг друга грех (нииичегоо себе!
) Смотрим все на землю, только осторожно, на тень не посмотрите!!!
А сказать «я тебя люблю» тоже грех?
А может быть вообще любовь грех? Странно получается.
|
Ответ участнику Odessa Павел, тебе ещё не надоело про оральный секс бормотать? Сам так ярко высказывался что это мерзко и противно, а сам не можешь рот заткнуть об этом.
|
|
Ответ участнику Tanya Ну вы, мужики, чуйствительные... Я не знаю, может, и девушки такие? А я одна такая романтичная, что, целуясь с тогда еще женихом, о возвышенном думала???
|

Комментарий