Павел, тебе ещё не надоело про оральный секс бормотать? Сам так ярко высказывался что это мерзко и противно, а сам не можешь замолчать об этом.

Ответ Одессе Я бы сказал не «стандарты святости», но «стандарты строгости». Роман, вы считаете что у вас самые высокие стандарты в вашей церкви? Вы смотрите на других христиан которые позволяют себе того чего вы не позволяете и считаете это наверняка грехом. За то вы о себе думаете что у вас всё правильно и у вас самые правильные стандарты. |
Ответ участнику Альберт И в невинный поцелуй в щечку (по Дмитрию) я не верю. Тут к ручке прикаснешься и током бьет. ![]() |
Ответ участнику Альберт Я не знаю как там у девушек происходит, но парень целующий девушку не может не думать о продолжении. Т.е. шаг дальше идет если не на деле то в голове. И в невинный поцелуй в щечку (по Дмитрию) я не верю. Тут к ручке прикаснешься и током бьет. ![]() |
Ответ участнику Альберт Есть тело. ![]() |
Ответ участнику pavel16 Но когда прочитал, что многие так называемые христиане практикуют ОС и АС и говорят, что это не грех и других учат, что это не грех, --- то мне на земле стало тесно. |
Ответ участнику Альберт В этом вопросе я абсолютно согласен с Феофилом. Писание однозначно запрещает поцелуй до брака. Я не знаю как там у девушек происходит, но парень целующий девушку не может не думать о продолжении. Т.е. шаг дальше идет если не на деле то в голове. И в невинный поцелуй в щечку (по Дмитрию) я не верю. Тут к ручке прикаснешься и током бьет. ![]() С уважением, Альберт |
Ответ участнику Odessa Павел, тебе ещё не надоело про оральный секс бормотать? Сам так ярко высказывался что это мерзко и противно, а сам не можешь рот заткнуть об этом. ![]() ![]() |
Ответ участнику Tanya Ну вы, мужики, чуйствительные... ![]() |
Комментарий