Что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
Свернуть
X
-
Или может все таки дать ему жить как он хочет, и найти того кто нужен тебе.Комментарий
-
Рамильда, Бог не для того создал человека со свободной волей, чтобы вмешиваться в его жизнь. Бог вобще ничего не благословляет и не проклинает. Всю свою жизнь человек строит самостоятельно, самостоятельно и расхлебывает свои ошибки.Комментарий
-
Если Вы любите этот мир, где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - его основные ценности, то и не удивительно, что карьера и успешность в нём - Вам так важна.. А здесь, в этой теме, мы говорим о том как раз - что Бог сочетает, а человек, к сожалению - не ценит.. потому, что "ценности" этого мира для него - ценнее истинных..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я опять кого-нибудь сейчас расстрою, но я, как астролог, вижу, что провидение всё же есть. Человек, конечно, живёт самостоятельно... Иногда я наблюдаю просто поразительные вещи неслучайности!Комментарий
-
Если Вы любите этот мир, где: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - его основные ценности, то и не удивительно, что карьера и успешность в нём - Вам так важна.. А здесь, в этой теме, мы говорим о том как раз - что Бог сочетает, а человек, к сожалению - не ценит.. потому, что "ценности" этого мира для него - ценнее истинных..
Скажите, Вы замужем, Ваш муж Вас обеспечивает или Вы его?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий