Опрос закрытый, для чего он сделан могу ответить форуме/привате
Неэтичный вопрос
Свернуть
X
-
Для людей женатых и замужем, участвующих в форуме, вопрос дает только один вариант ответов. Какой толк в опросе?С уважением, Владимир
Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец) -
-
А мне тоже очень интересно!!! Без объяснения причин..."Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
может он просто так.....и никому не нужен.....
Лично я в этом никакого смысла не вижу... Да и сам создатель темы наврят ли знает зачем ему эти данные
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.Комментарий
-
Эх... прикрыл бы я этот опросик... поскольку Вы сами, КРЫЗ, признались, что он неэтичный... а на форуме, приветствуется только этичность...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
А почему неэтичный? Я в этом ничего такого уж неэтичного не вижу.Когда Закон и Долг переплетаются воедино, объединенные Религией, Человек никогда не сможет полностью познать Себя, ощутить свое Я, он всегда будет являть собой нечто меньшее, чем Личность. (Принцесса Ирулан. Муад'Диб: девяносто девять чудес Вселенной)Комментарий
-
valenkaтолько жаль,что не морально- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuЭх... прикрыл бы я этот опросик... поскольку Вы сами, КРЫЗ, признались, что он неэтичный... а на форуме, приветствуется только этичность..._:dance:Комментарий
Комментарий