Родители и дети

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor174rus
    Участник

• 02 June 2011
    • 48

Родители и дети

Родители и дети. И их проблемы
    Здравствуйте. Эта статья посвящена детям, которые из-за любви к богу не могут найти общий язык со своими родителями.
    Я не буду учить вас находить общий язык с вашими родителями. Ведь если вы будете, подстраиваться под людей это будет «человекоугодие». Дабы Господь сказал « кто возлюбил мать свою и отца своего более нежили меня, тот недостоин меня».
    А, что касается ваших родителей. Я прошу вас понять, их ведь их воспитывали в годы СССР. Им с детства «вбивали» в голову то, что верить в бога это очень плохо.
    Да. Советская Власть внесла большой вклад в искоренение православной веры. От этого сейчас и преобладает в нашей стране зло и ненависть. Ведь родители, жившие в годы СССР, до сих пор пытаются учить своих детей тому, чему учили их.
    Но я вас прошу возрождать Россию духовно! Православие в нашей стране можно сравнить со скошенным цветком. Но ведь даже если в земле остался хоть один корешок цветок снова вырастет, но если цветок не захочет, снова расти, он превратиться в прах.
    Тоже самое и происходит и в нашей стране!
Обработка...