В Индии паломники стремятся увидеть человека, который стоит в течение двух лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир Ростовцев
    Был

• 24 November 2001
    • 6891

В Индии паломники стремятся увидеть человека, который стоит в течение двух лет

Паломники со всей Индии стекаются на север, чтобы увидеть человека, который стоит вот уже более двух лет, сообщает "Ananova" со ссылкой на газету "Hindustan Times". Рам Даял Саничар Мани утверждает, что он все делает стоя: ест, ходит в туалет и даже спит.45-летний обитатель храма Чамунда Деви в штате Химачал Прадеш дремлет, облокотившись на специально сделанные качели. Он говорит, что ни разу за два года не захотел отдохнуть. Свой подвиг мудрец начал с того, что взял обет простоять 41 день. "Я не знаю, что случилось со мной, - сказал он. - Я почувствовал, что Бог дал мне силы стоять еще после того, как миновал 41 день. Я не знаю, как долго я продолжу еще стоять. Я простоял уже два года и полагаю, что это было бы невозможно без воли Бога".Этот человек уже построил один храм и поклялся не садиться до тех пор, пока не соберет достаточно средств, чтобы построить также храмы индусским богам Хануману и Ганеша. "Сначала было много проблем у него опухли и болели ноги, - рассказал священнослужитель храма Ом Пракаш. - Но теперь он привык. Посетители храма поклоняются ему, и многие просят благословить их. Слава его распространилась по всем окрестным областям".

© Портал-Credo.Ru
    Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
    Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Обработка...