Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Св. Евангелие от Иоанна 2:20
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет,
и Ты в три дня воздвигнешь его?Комментарий
-
Про каменный Бейт Микдаш.
Св. Евангелие от Иоанна 2:20
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет,
и Ты в три дня воздвигнешь его?Комментарий
-
Сообщение от Harlequin
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
Бог есть дух ...
а дух есть слова Иисуса Христа:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 63:
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
следовательно Бог есть слова Иисуса ХристаКомментарий
-
Какую веру следует исповедовать?
основную ошибку которую все совершают это, то что исповедуют веру в Бога, т.е. веру в дух, ибо Бог есть дух:
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 24:
Бог есть дух ...
а дух есть слова Иисуса Христа:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 63:
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
т.е. Бог есть слова Иисуса Христа
и вера в Бога по сути это вера в слова Иисуса Христа, НО!
но верить надо не в слова ИХ, а в самого Иисуса Христа:
Книга От Иоанна > Глава 6 > Стих 40:
Воля Пославшего Меня есть та, чтобы всякий, видящий Сына и верующий в Него, имел жизнь вечную; и Я воскрешу его в последний день.
от же, надо исповедовать веру не в Бога, а в Иисуса Христа!Комментарий
-
Судите сами, Бог есть слово, если слово было у Бога, то получается слово было у слова, тавталогия, там не так греческий текст надо переводить, там переводиться, слово было к ..., а вот к кому было слово я пока не могу понять, не знаю греческий, но то, что перевод "слово было у Бога" не правильный перевод - однозначноКомментарий
-
оказывается Танах, т.е. Ветхий завет противоречит тому, что говорил Иисус, судите сами:
Книга Числа > Глава 15 > Стих 30:
Если же кто из туземцев, или из пришельцев, сделает что дерзкою рукою, то он хулит Господа: истребится душа та из народа своего,
а согласно Иисуса хула на Господа простится:
Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 32:
если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Комментарий
-
(Иоан.5:39) Вы изучаете Писания, ибо считаете, что через них обретёте вечную жизнь, но эти же самые Писания свидетельствуют обо Мне!
вот я и спрашиваю где Танах, т.е. Ветхий завет свидетельствует, что Господь должен воскреснуть?Комментарий
-
на лицо противоречие, с одной стороны в Библии сказано, что до воскресения Иисуса было воскресение Лазаря, а с другой стороны в Библии сказано:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 20:
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
так, чье воскресение первое?Комментарий
-
на лицо противоречие, с одной стороны в Библии сказано, что до воскресения Иисуса было воскресение Лазаря, а с другой стороны в Библии сказано:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 20:
Но Христос воскрес из мертвых, первенец из умерших.
так, чье воскресение первое?Комментарий
Комментарий