Старые игры на новый лад: Пятнашки.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SergRom
    Участник

• 31 May 2020
    • 12

Старые игры на новый лад: Пятнашки.

Добрый день.
    Представляю вам свой очередной шедевр игру пятнашки.
    Все кому 30+ наверняка помнят эту интересную игру, не раз в нее играли и сейчас практически полностью о ней забыли.
    И вот недавно в суматохе дня, и думая о том, что бы сделать в очередной раз (кто тут обитает - наверняка помнит мой прошлый релиз - игру Tetrix), мне вдруг пришла идея о создании этой просто игры "пятнашки".

Вот ссылка на нее: bible-code.ru/files/Fefteen.zip

В процессе ее создания, я ознакомился с некоторыми другими полезными для разработки технологиями, такими как работа и создание фигур в 3Д-графическом редакторе blender, работа с текстурами в Substanse Painter и другими. Что вообщем-то желаю и вам - по сути эти редакторы предоставляют безграничные возможности для творчества (в игре кстати я добавил некие фоновые предметы, которые к ней отношения не имеют, но которые я делал по "учебникам").

Что интересно, как только я сделал более-менее приемлемый функционал игры (чтобы можно было двигать фишки), и попробовал сыграть, то быстро решить головоломку у меня не получилось, понадобилось какое-то время.

Как я заметил играние в нее способствует развитию мышления, поэтому рекомендую ее и детям. Когда мои дети ее увидели - им тоже было интересно в нее сыграть.

Попробуйте поиграйте, напишите, как вы справились, быстро или нет.

Лично для меня это моя первая практически полностью 3D игра. (до этого делал 2D игры).

Очень хочется и давно мечтаю сделать свой шедевр RPG игры, поэтому, так сказать набивка навыков на разработке подобного рода проектах для меня очень кстати.

Я помню когда в детстве компьютеров еще особо и не было (у меня лично не было), и я прочитал в одном журнале про одну компьютерную игру - мне так захотелось сделать что-то подобное и с тех пор это желание меня не покидает, оно возрастает, принимает новые масштабы, дает новое видение, расширяет его, побуждает к действию.

А есть ли подобное желание творчества и у вас?
    Я люблю Иисуса, Он мой Господь!
    Сайт для чтения Библии с закладками: bible-code.ru
Обработка...