Ответ на тему "Непознанное" - НЛО.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mr.True
    Участник

• 17 December 2012
    • 2

Ответ на тему "Непознанное" - НЛО.

Что такое НЛО и от Бога ли они ?

Мир тебе брат (сестра) во Христе, Бог с тобою всегда. Аминь!
    Тема НЛО всё больше и больше волнует людей. В последнее время миллионы были свидетелями потрясающих событий, происходящих на небе. Возможны Вы видели это по новостям, читали в газетах, смотрели ролики в интернете и т.п. И конечно желали знать что такое НЛО, точнее кто они ? Все тайное или скрытое притягивает человека, и жажда знания правды, знание скрытого, неопознанного, будет мучить человека, как заноза в голове и он (человек) готов сделать всё, лижбы знать Истину, человеческое любопытство сильнее страха. Для тех кто принял Бога, не должно быть ничего тайного, ибо Он тот кто Создал Вселенную, Мир видимый и невидимый.
    Слова Его Живы вечно: «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы» (Лк. 8:17).
    Есть 2-а пути: Истинный и ложный (небеса и ад), и всё происходящее можно подразделить также на два, от Бога это или не от Него, третьего не дано. Будьте тверды в путях своих, и не поколибитесь. Задай себе брат (сестра) вопрос, от Бога ли те кто: Похищают людей? Проводят над ними различные медицинские эксперименты? Вживляют датчики и чипы? Стирают память? И всё это делается насильно, Вас никто спрашивать не будет. В Мире в год бесследно исчезают сотни тысяч людей и никто их не может найти. Впрочем я не буду многословен, а лишь хочу показать видео, одного автора который раскрывает тайну тайных обществ и феномен НЛО.

Да будите ведомы Духом Святым Отца во имя Сына Его Иисуса Христа. Аминь!
Обработка...