Не скучали с Богородицей. В детстве меня ссылали в летние каникулы на гдовщину, в
мое "имение". Каждый июль я жил в имении как царь. В карманах у меня ребенком денег
не переводилось. Эти чудеса я боявшись всё равно брал каждый новый день в пещерах,
рядом с моим домом в летней ссылки. Священные пещеры расположены в тени каньона
по изгибистой лесной тропинки вниз. Туда к мелкой речушке в которой до сих пор лежит
чудесный камушек. Молитвенные пещеры с двух сторон объяли речушку именно в том
месте где в речушке и находится чудесный и священный камушек. Этот камушек зареги-
стрированная святыня: следок Богородицы. В большом камне следок, отпечаток ступни
ножки Богородицы в туфельки. И этот след туфильки Богородицы в камне. И сокральная,
таинственная обстановка молитвенных пещер в тенистом том золотом каньоне, своды
из красного песка. На сводах пещер изображены лики Богородицы и чудесные иконы.
В целом чудесное место и камушек со следком Богородицы до сих пор творят чудеса
деторождения. Верующие там молятся чтобы дети рождались и пьют воду из Следка в
камушке. Затем как обычно везде там разбрасывают деньги. Так было и во времена
того СССР. В детстве стоило мне опускать обе руки в мелкую речушку в пещерах под
моей горой в моем имении. Как получалось что, обе пригоршни мои полны монет по 20,
50 копеек. И 1 рубль монетой тоже попадался. Я кидал эти большие деньжищи в карман.
И скорее бежал к моим деревенским друзьям-товарищам, чтобы закупиться в магазине
конфетами, и квасом и бежать уже вместе окрестности покорять. Так у нашей Пресвятой
Богородицы получалось создавать детишкам не скучные летние каникулы.
мое "имение". Каждый июль я жил в имении как царь. В карманах у меня ребенком денег
не переводилось. Эти чудеса я боявшись всё равно брал каждый новый день в пещерах,
рядом с моим домом в летней ссылки. Священные пещеры расположены в тени каньона
по изгибистой лесной тропинки вниз. Туда к мелкой речушке в которой до сих пор лежит
чудесный камушек. Молитвенные пещеры с двух сторон объяли речушку именно в том
месте где в речушке и находится чудесный и священный камушек. Этот камушек зареги-
стрированная святыня: следок Богородицы. В большом камне следок, отпечаток ступни
ножки Богородицы в туфельки. И этот след туфильки Богородицы в камне. И сокральная,
таинственная обстановка молитвенных пещер в тенистом том золотом каньоне, своды
из красного песка. На сводах пещер изображены лики Богородицы и чудесные иконы.
В целом чудесное место и камушек со следком Богородицы до сих пор творят чудеса
деторождения. Верующие там молятся чтобы дети рождались и пьют воду из Следка в
камушке. Затем как обычно везде там разбрасывают деньги. Так было и во времена
того СССР. В детстве стоило мне опускать обе руки в мелкую речушку в пещерах под
моей горой в моем имении. Как получалось что, обе пригоршни мои полны монет по 20,
50 копеек. И 1 рубль монетой тоже попадался. Я кидал эти большие деньжищи в карман.
И скорее бежал к моим деревенским друзьям-товарищам, чтобы закупиться в магазине
конфетами, и квасом и бежать уже вместе окрестности покорять. Так у нашей Пресвятой
Богородицы получалось создавать детишкам не скучные летние каникулы.