Что такое "развитие" ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tak_proto
    Участник

• 11 May 2012
    • 18

Что такое "развитие" ?

Всем хорошего настроения. Посмотрел по «Дискавери» интересную передачу: «Пиво спасло мир», суть в том, что пиво на протяжении истории сильно подгоняло прогресс технологий. Я не собираюсь драматизировать на пиве, но ета передача натолкнула меня на такое размышление. О том, что пиво было одним из первых изобретений человека, я знал еще из школы, но когда сравнил развитие цывилизацыи и развитие крепости алкогольных напитков и наркотиков, оказалось что оно параллельно.
    Смотрите: пиво изобрели около 6 тыщ. лет назад, примерно тогда же люди научились обрабатывать землю, первые металлы, и приучили первых жывотных, с изобретением вина люди быстро пригнули в античность. С появлением водки был открыт порох и ветряные мельницы, кстати водку сперва сварили арабы и до 15го века они значительно опережали Европу в развитии, пока и там не попробывали даный напиток.
    Далее Европейцы для торговли начали использовать опиум и их уже никто не смог догнать в прогрессе технологий. А когда в конце 19го начале 20го века стали массово появлятся новые сильные наркотики мир практически захленулсь в открытиях. А теперь уже все массово «подседают» на игры, которые если розобратся имеют тоже действие на сознание человека что и алкоголь с наркотиками. И если посмотреть чем более в стране алко-нарко-геймерски зависимых тем она более развита в современном понятии развитости. Да! Почему сейчас Китай так быстро развивается? Потому что там свои почки меняют на айфоны. Почему в Европе рецессия? Слишком модно стало вести здоровый образ жызни. Если брать во внимание Африку где много употребляют разных наркотических веществ, так там ето просто как ритуал, или лечение, чтото вроде как индейцы курили табак до Колумба. А в афгано-пакистане просто способ зароботка денег.
    Ето похоже на полнейшый бред, но все таки думаю не случайное совпадение. При употреблении алкоголя или наркотиков человек начинает чуствовать себя более уверенным, более сильным, становится более агрессивным и наглым, хотя на самом деле становится более уязвим. Точно как и нашая цывилизацыя чем больше развивается тем больше шансов у человека исчезнуть. Зависимость предвидит постоянное увеличение доз или переход на более сильный наркотик, пока ето не призводит к смерти. Точная копия развития цывилизацыи.
Обработка...