Христианская автономия в царстве тьмы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Христианская автономия в царстве тьмы

Жил да был один бесправный христианин. И решил он добиться себе прав. Обращался к властьимущим и в суды, но ничего у него не получилось.
    Тогда решил он сделать автономию. Как для себя, так и для других бесправных, также верующих в Бога.
    И вот с чего он начал.

Открытое письмо на имя Президента России Д. А. Медведева

Уважаемый господин Президент!

От своего имени, а также, всех согласных с обращением, христиан Центральной Азии, я прошу Вас выделить нам часть России, там, где это возможно, под автономию для христиан Российской федерации, Центральной Азии и других стран СНГ.

Аргументации таковы: Россия после геноцида коммунистами основной части христиан, и поработившая оставшихся в живых, перестала быть христианской страной и чинит бюрократические препятствия по возвращению на Родину своих сограждан, проживающих в Центральной Азии. В самой России культивируется животный менталитет и игнорируются вечные ценности христианства. В стране поддерживают лишь псевдохристианскую организацию, называемую Православная церковь, в которой, уже много лет, вместо священников, поставлены сотрудники госбезопасности, прививающие прихожанам ложные ценности, делающие их людьми второго сорта и согласными обслуживать высшую касту России - российских иудеев (коммунистов-единороссов).

Западные страны также равнодушны к проблемам христиан России и Туркестана. В последнее время и ими организованы различные препятствия по въезду в их страны лиц христианской веры.
    Так как подобное заявление вряд ли опубликует какое-нибудь СМИ, я решил обратиться к Вам через Интернет, а Ваши вездесущие сотрудники госбезопасности, которых стало очень много не только в реальной жизни, но и в виртуальной, прочтя обращение, донесут об этом и Вам, на что я очень надеюсь.

Прошу заметить, что это не действия сепаратиста, а всего лишь просьба дать нам автономию для свободного и отдельного существования от представителей поработившего россиян этноса, чуждого нам по духу и культуре. После распада СССР, в Центральной Азии были созданы сложные условия, когда нас лишили многих прав и свобод, пытаясь ассимилировать и принуждая отказаться от наших ценностей.

Российская федерация подписала целый ряд международных документов, пытаясь войти в ряд цивилизованных стран. Во многом вы достигли успехов, но надо двигаться дальше. Поэтому, прошу о скорейшем рассмотрении моего обращения.

Многими нашими единоверцами пройдены всевозможные пути по защите своих прав. Мы обращались в суды России, суды стран Центральной Азии, в Комиссию по правам человека ООН, а выдворенные из России обращались даже в Страсбургский суд по правам человека, но почти никто из нас не добился своих прав. Во всяком случае, я о них ничего не знаю, а вот о тех, кто ничего не добился, известно очень много. Я сам прошёл все инстанции российских судов, потом обратился в Страсбург, но ничего не получил.
    И это несмотря на то, что я имел право на убежище и на гражданство.
    Вся моя история описана в повести «За правдой в Страсбург» на сайте Проза.ру - национальный сервер современной прозы

Мы поставлены в условия вымирания, называемые на юридическом языке геноцидом, а это преступление против человечности.
    Мы просим Вас быть к нам внимательным и великодушным.

С большим уважением Кушаев Абдрэшид

Svetogor-777@mail.ru
Обработка...