Помогу деньгами! - Реальный заработок!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • marales
    Участник

• 01 April 2009
    • 13

Помогу деньгами! - Реальный заработок!

Хочу помочь деньгами тем, кто нуждается. А именно предложить работу и реальный заработок в сети internet. Сейчас в сети набирает обороты один интернет проект, который платит хорошие деньги за распространение своего торрент клиента. Проект называется Media Get. Разработчики обещают что вы можете зарабатывать десятки и даже сотни тысяч рублей в месяц!

Я подключился, разместил несколько ссылок на своем сайте и особенно ни на что не надеялся, как потом, зашел на сайт и обнаружил у себя на счете 498 рублей, я их тут же вывел на яндекс деньги. почитал информацию и обнаружил, что зарабатывать там можно проще простого. Сейчас мне на счет капает примерно по 120 рублей в день. Но еще и месяца не прошло как я подключился! При том, что я особо ни чего для этого не делаю. Заработок идет по реферальской программе, в автоматическом режиме! Я уже выводил деньги через банк. И мне как студенту богословского вуза это послужило хорошей поддержкой.

Суть заработка в распространении ссылок на скачивание их торрент клиента. К тому же этим торрент клиентом я сейчас и сам активно пользуюсь для скачивания фильмов и программ на максимальной скорости без ожиданий, просмотров рекламы и смс. Эта компания, на сколько я понял, - что то вроде новой социальной сети, которую спонсируют инвесторы. Она намеревается полностью вытеснить файлообменные сервисы, поскольку для скачивания фильмов никто ни за что не платит! Да и пользоваться программой одно удовольствие.

В общем если вы хотите получить дополнительный доход или если у вас есть время чтобы заняться этим более серьёзно то вот ссылка. Все честно! Сам проверил.
Обработка...