Спасибо всем за направление и за поддержку. Действительно у меня есть один очень большой и просто очень позорный грех.
на меня навели порчу
Свернуть
X
-
Первая общественная мобильная практическая Школа правильной (духовно-нравственной) жизни
dyxnravcentr@yandex.ruКомментарий
-
Ситуация в которой вы находитесь - опасна, т.к бабушки и иже с ними - это по сути колдовство в открытом виде, связавшись с этим, вам не избежать проблемы (закончите вы ваш "курс" или нет)
Если вы верите в Иисуса Христа - Господа и Спасителя, который пришел две тысячи лет назад и отдал свою жизнь за всех грешников и на третий день воскрес и если вы приняли его своим Спасителем и Господом, то вам необходимо покаяться в том, что ищете пути которые далеки от Него. Покайтесь, молитесь за себя, попросите близких христиан также молиться за вас, за ваше самочувствие, за ваше духовное состояние.
Если же вы не приняли Его вашим Господом, то ситуация ваша очень тяжелая, т.к. все эти силы (с которыми вы столкнулись) реальны и опасны, хотя и невидимы для глаза.
В этом случае путь один - покаяться и попросить Его стать вашим Господом (помолитесь простой молитвой, с открытым сердцем - Дорогой Небесный Отец прости меня за то, что я грешил в моем прошлом, не зная Тебя, прими меня. Я принимаю тебя Иисус моим Господом и Спасителем, войди в мою жизнь. Я верю в то, что Ты умер и воскрес за меня, за мои грехи - прости их, помоги мне в моей жизни, веди меня. Спасибо. Во имя Иисуса Христа. Аминь.)
А затем помолитесь за вашу ситуацию, откройте Ему ваше сердце и попросите помочь.
Сделайте это прямо сейчас.
Пусть Бог благословит Вас.Комментарий
Комментарий