почувствовав в вопросе некоторую "тень" бросило в жар
Не подумайте ничего плохого. Я совершенно не думая набрал тот вопрос, почти автоматически...
.Тем более ценно это слышать от человека, который не един с тобой во мнении - значит он не лицемерит
.А все мои изыски были движимы стремлением познать, почему нет Божией полноты в церкви.Вроде и много званных, а среди них немало и ищущих - овцы же как вопили так и вопиют: дайте личного общения с Господом.Но все, что им могут предложить "предстоятели", так это или проповедь, или чтение Библии, или жизненные обстоятельства говорящие, или (в лучшем случае) дары Духа. Хотя этот "лучший случай" никак не мог помочь коринфянам с их проблемами - надо же это признать!
.
.От такой "истины" бегом бежать сломя ноги. И если Его ученики не побоялись потратить 3,5 года на "блуждание среди изысков ума", то и я не буду торопиться - изыск ума рождает вывод: вот! это точно то, что должно делать!это точно то, что Он хочет! А иначе встать в общий ряд "...все ищут своего, а не того что угодно Ему...". Когда ты долго ожидаешь , то самое сильное искушение - это поторопиться начать что-то делать.И не многие это преодолевают, преждевременно записывая самих себя в служители Богу.
. Андрей.
.
Комментарий