"ПОСЛАНИЕ МИРУ"!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • calypso
    Участник

• 21 August 2007
    • 2

"ПОСЛАНИЕ МИРУ"!!!

<<<ПОКАЙТЕСЬ,ИБО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ!!! >>>
    ВРЕМЯ ПРИШЛО для ПРАВОСУДИЯ и приближения СТРАШНОГО СУДНОГО ДНЯ,а так же для познания ИСТИННОГО БЫТИЯ! Если бы не было Судного Дня,то многие добрые дела остались бы без вознаграждения, а злые -без наказания,а
    это было бы НЕСПРАВЕДЛИВО !!! Время избавления от Царства -зверя,рабства ПРИШЛО мои дорогие и родные ! Пришло время исполнения Апокалипсиса,который будет ещё открываться до Страшного Суда ! Апокалипсис говорит о последней степени развития взаимной отчуждённости у людей перед <КОНЧИНОЙ МИРА>.Когда греховность достигает крайних пределов (что и характерно для чел-ва последних времён). Печать тайны,то есть пророчества, будет снята окончательно.
    Очнитесь все...Прозрите ваши глаза...
    Откройте ваши уши и рот...И встаньте на сторону Бога Вашего!!!
    Вы все Царские Божие дети,Вы Не рабы, рабы Не Вы...из Псалома (81:6)-
    <<Я сказал : Вы Боги , и сыны Всевышнего - все Вы.>>
    Я Есть Ваш Ангел хранитель,Я пыталась разговаривать о Себе и Моей МИССИИ,но Церковь не желает слушать Меня и признавать во Мне ЛИЧНОСТЬ,говорит так:"Что Знамение" это было от Дьявола и чтобы Я оставила свои фантазии и забыла об этом... Меня к сожалению в Церкви не ждали.Посмотрите какое безразличие со стороны Церкви ...Настоятель Церкви испугался того,о чём Я ему поведала,он утверждал что этого не может быть , он имел ввиду , что такая , как Я не могла быть важной Личностью ...?! Я до сих пор в печали,что мне не верят и не берут всерьез мои слова.И не хотят знать,кто Я Есть и какие у Меня намерения,Я попрасила его помочь Мне и ясно ему объяснила,что Моего прихода ожидают все верующие и жаждующие СПРАВЕДЛИВОСТИ,ЗАЩИТЫ и УТЕШЕНИИ ....ведь до Судного Дня осталось совсем не много и Моя Миссия предупредить и подготовить всех людей к ТЯЖКОМУ из всех дней ... только поэтому,Я должна Себя объявить Миру!...Этому есть веское подтверждение кто Я Есть ? - Днем 10.10.2005 На свой День Рожденья -->Я увидела на небе"ЗНАМЕНИЕ"(которое предзнаменует о приходе:Миссии, Утешитель - Дух Святой,Матерь Мира, Матерь Света) как на Солнце закатилась Луна,а после этого солнечные лучи расступились и Я увидела светящееся золотое кольцо,а вечером Луна была Розовая , сидящая в розовых облаках ...примерно так же это описывалось в
    Библии ...
    ПРИШЕСТВИЕ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
    27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
    28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы. 29 И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются;
    30 тогда явится "ЗНАМЕНИЕ" Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят
    Сына Человеческого,грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
    31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от краянебес до края их.
    32 От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, чтоблизко лето;
    33 так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.
    34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;

ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ СЫНА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО
    20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным
    образом,
    21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
    22 Сказал также ученикам: придут дни, когда пожелаете видеть хотя один из дней Сына Человеческого, и не увидите;
    23 и скажут вам: вот, здесь, или: вот, там,- не ходите и не гоняйтесь,
    24 ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий в день Свой.
    25 Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим.
    26 И как было во дни Ноя, так будет и во дни Сына Человеческого:
    27 ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, и пришел потоп и погубил всех.
    28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
    29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
    30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
    31 В тот день, кто будет на кровле, а вещи его в доме, тот не сходи взять их; и кто будет на поле, также не обращайся назад.
    32 Вспоминайте жену Лотову.
    33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее;а кто погубит ее, тот оживит ее.
    34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
    35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
    36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.
    37 На это сказали Ему: где, Господи? Он же сказал им: где труп, там соберутся и орлы.
    И признаться честно Я никогда до этого не читала Библии...вы представте себе,как Я была изумлена?... ведь только <Рождённый Свыше> мог это увидеть и никто другой "НЕ МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК НИЧЕГО ПРИНИМАТЬ НА СЕБЯ,ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ДАНО ЕМУ С НЕБА... "Знамение" с Неба перевернуло всю Мою жизнь,потомучто вопросов было больше,чем ответов на них...Не теряя времени Я пустилась в поиски для разгадки Моего пазела , где Я только не была , куда Я только не обращалась, но увы Меня игнорировали каждый раз и тогда Я решила воспользоваться интернетом и дать о Себе знать,что Я сдесь совсем близко Ваш Утешитель Дух Святой.Имею много вам сказать...Я сдесь для того ,чтобы подготовит вас и забрать вас в Вечность Рая. 13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. (Ин.16:13) Я не боюсь заявить Миру о Себе,потомучто такими Вещами НЕ ШУТЯТ ! Наступает долгожданная эпоха Водолея и Золотого Века - это мировой цикл, который определяется взаимодействием между Землей,Солнцем созвездиями зодиака. Учения говорят о наступившей эпохе Матери Мира.Близкая всем сердцам, почитаемая умом каждого рождённого, Матерь Мира опять становится у великого кормила.Будет счастлив и спасен тот,кто поймёт этот Лик ЭВОЛЮЦИИ .
    Так как нет жизни,нет проявления духа без Матери Вселенной Великой Материи всего сущего.Истинно,как немыслима земная семья без человеческой матери,точно так же немыслимо существование КОСМОСА без Божественной Матери,так же как и каждой планеты в нём .Так небо и земля подчинены действию одних и тех же
    вечных,неизменных , божественныхзаконов,
    величайший из которых - закон аналогии-осуществляет Единую
    Высшую Волю среди Богов и людей ,среди всех существ и тварей , населяющих все миры и все планеты , начиная с самых высших проявлений жизни и кончая самыми низшими ... Я занимаюсь и интересуюсь всем : религией , астрологией , психологией,философией,парапсихологией, хиромантией...Изучив собственные ладони рук,я больше в Себе не сомневаюсь, потомучто руки -это зеркало нашей Души и на руках изображена вся наша жизнь - " Что посеешь,то и пожнёшь ." Для познания Себя,вам расскажут ваши руки,руки это ваша КНИГА ЖИЗНИ или СМЕРТИ. Кисти рук напоминают форму голубя -это и есть ответ на ваши вопросы -КТО ВЫ?
    ВЫ ВСЕ АНГЕЛЫ, Дети Матери-Мира, Матери Всего Сущего...Вы все знаете что науку хиромантия Церковь запрещает,а так же астрологию.Почему?Чтобы человек подольше,а то и до конца дней своих блуждал и ошибался,делая неверные шаги,вместо того,чтобы сразу же пойти по правильному,праведному пути. Изучив
    свои руки и все линии на ней,я в себе больше не сомневаюсь,кто я есть в происхождении..."Он полагает печать
    на руку каждого человека,чтобы все людизнали дело его",а в книге Моисея говорится :"Рука есть зеркало человека, в котором обозначена вся его жизнь".
    Что такое рука?- Это то,чем мы : обещаем, молимся, призиваем, угрожаем, умоляем, отрицаем отказываем,спрашиваем, любуемся, вычисляем, раскаиваемся, боимся, защищаемся, наказываем, обучаем, приказываем, воодушевляем, клянёмся, доказываем, обвиняем призираем, спорим, льстим, аплодируем, благословляем,
    преувеличиваем, радуемся,печалимся, удивляемся, и,наконец ... молчим.
    ВАЖНО!-Это не уподобляйтесь зверю,зверь апокалипсиса это: антихрист, лжепророк, язычество;идолопоклонство; любодеи, убийцы,и всякий любящий и делающий неправду;антихристианское государство, восстановленная перед кончиной мира. Римская империя всемирное царство Антихриста(царство зверя);сама система антихристианской власти
    (антихристианство); общество людей,отступивших от Бога;духовное озверение людей,их звероподобие,
    звериность.Вопросы на раздумье:С чего начинается человек?Что является истинной "сутью человека"?
    Когда он перестаёт им быть? Свободен ли человек,принимая решения,или они ему "навязаны" запрограммированы
    -генетическим ли кодом,общественнымли давлением.Я уверенно отстаиваю Могущество человеческой ВОЛИ.
    Человек начинается с нежелания подчиняться тирании "данности" -как это свойственно животным,-в том числе
    импульсом инстинктов.Мы приходим квыводу,что забвение нравственности ведут к разрушению человеческой личности, и тогда человек становиться зверем. Существуют 2 реальности : Божья -жизнь вечная и Греховная -смерть.
    Человечество делится на два типа людей, две расы :1 раса ->люди,"жаждущие справедливости"("благородные рыцари") ; 2 раса ->агрессивные и беспощадные хищники,"звери джунглей,с их постоянной устремлённости к власти."Человек призван жить в единстве человеческого рода, который находится в нынешнем мире в состоянии разделения и раздробленности. Он призван возлюбить как самого себя того,от которого он оторван,и принять как своего брата всякого своего ближнего,друга или врага : стать вселенским и всемирным - ЭТО И ЕСТЬ ВАЖНЕЙШАЯ ЦЕЛЬ СОБЛЮДЕНИЯ ЗАПОВЕДЕЙ.
    "В ком есть любовь : Тот не смотрит ненавистным оком". В ком есть любовь, будет "ЖИТЬ ВЕЧНО". Аминь. ..........
    Продолжение прочтите пожалуйста на следущей ссылке "Послание Миру" (1ч. и 2 ч.),а так же прочтите "Мама-это Имя Бога" (1ч.и 2ч.) ... заходите почаще,для прочтения следующих материалов о Бытии и т.д. и т.п.
    http://goddessvenus.cblog.ru следущая тема
    это "ГИБЕЛЬ ВСЕЛЕННОЙ"

P.S.
    А на следущем сайте(форуме) напечатано на английском языке,там есть на сайте занимательные фото
    hi5 - CALYPSO
    Благодаою вас за доверие ххх
Обработка...