Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну да, я понял - если с родным сыном миитом, так это у нациков и антисемитов ("русских", как Вы их называете) не считается...
Как много узнаёшь из жизни насекомых...
да?
а потом переводит эти свои укро-амер. думки на превосходный русский литературный, а потом литерует оный перевод кириллицей в столь изысканной эпистолярной форме - тут ?
шо то ни клеится тут у Вас с логикой ,сэр Волк. .................................лично мне кааца , шо думает тов.щ тоже на русском и , вполне возможно, что даже - по русски.
Если бы он думал на русском, то не писал такие гадости. А значит, думает на своем, а потом переводит на русский... Все логично...
А кто она такая?:-)
работала на православном радио...НУ И ЧТО?
Мало кто-где работает:-)
Есть такая категория людей,которым шоколад на вкус принимается как вонючая гадость.
Клантао,не опускайтесь до примитива.
боюсь это очередное обострение очередной фобии.
не знаете. Инна , есть ли отдельный от страха перед русскими ещё и страх перед русской православной церковью? или у русофобов эти сущности не разделимы принципиально ?
- - - Добавлено - - -
лично я , например, как-то наблюдал, как шарахнулся от православного священника на противоположную сторону дороги товарищ в пейсах и чёрной шляпе ......ну оч. шустро и почти в приприжку ....
при этом священник тот был - еврей.
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?
То есть антисемиты уже не только на форумах притворяются стереотипными еврейскими ортодоксами, как Йицхак-rabi-gaon-..., но и в реале?
я понятия не имею на сколько оне- ортодоксы /стереотипы/клоны/ евреи ...........................и мне даже скушно об этом фантазировать .
виталич констатирует известный ему факт.
: пейсатый тов.щ , как чёрт ладана , боялся православного священника т.е. фобия у него такая была , по причине которой он, только завидя священника - шарахнулся на противоположную сторону улицы и только там продолжил свой путь , нервно и решительно шагая.
так - понятнее ?
или трэба - укрупнить?
Или еврея?
евреи носят чёрные рясы , камилавки и священнические кресты ?
или это носят ортодоксальные священники ?
или?
Откуда Вы знаете, кого именно?
я зрячий , пан Клантао.
и достаточно зоркий.
Или, как обычно - "один мой друг, граф де ла Фер"?
а спеть?
слабо?
......чьё?
...............ну вот , теперь я ещё и пробелы научусь ставить ...........................................перед запятой.
красота: бесплатное образование не сходя с дивана.
......чьё?
Комментарий