ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ПРАВОСЛАВИЕ ХРИСТИАНСТВОМ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется. -
Я считаю, что кто является, а кто нет христианином определяет сам Бог и если у человека доброе сердце и он благочестив, то он ближе к Нему даже если вне видимой границы церкви.Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Скажите, господин типа "христианин", а в каком смысле Вы ко всем с "уважением"? Судя по сообщению, Вы, к перечисляемым участникам форума, совсем не с уважением, даже более с не уважением, и даже с презрением, а еще вернее с откровенной клеветой и ложью... Это у сектантов называется "уважение"? Это не лицемерие? Или это приписка относится только к Вашим собратьям - зомби-сектантам? Кстати, Вы уважаете всех подряд, даже богохульников типа нафталинового "пророка", который отвергает христианскую веру в Отца и Сына и Духа Святого... и только за то, что он так же ненавидит Церковь как и Вы? А Вы тоже отвергаете Троицу?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
А я ЗОМБИ, сегодня к вам ночью приду, ждитеБудьте как дети!
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Комментарий
-
Цитата участника Нижегородов:
"По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его. И весьма рано, в первый день недели, приходят ко гробу, при восходе солнца, и говорят между собою: кто отвалит нам камень от двери гроба?" (Мк. 16:1-3).Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Когда говорите о православных, то имейте мудрость различать, кто действительно православный, а кто только именуется православным. Или Вы не помните, что говорит Писание, что не тот Иудей, кто по плоти Иудей, а тот, кто по духу...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Без знания Библии это невозможно исполнять волю Божию.
И можно называться православным, но не быть христианином.Комментарий
-
Певчий - Вы как всегда ушли от темы... Предмета обсуждения... Дело не в Вас - Вы в этой структуре, и я тоже - лишь прихожане - хотя если верить Св. Писанию - мы священники все... 1-е Петра 2:9Комментарий
-
Нет, спасибо, такой "доброты" Божьей мне лично не надо.
Ну называться можно вообще кем угодно.Комментарий
-
Эту мудрость я имею и знаю, что не всех православных зазомбировали.Комментарий
-
Разве?
А мне почему-то показалось, что Вас интересуют сейчас более грехи Певчего... Вот я и пытался не выходить из предложенной Вами темы.
Да, все верующие являются царственным священством. И это освящение начинается с собственного сердца.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ладно, товарисч Зобми, смотрю хотите пообщаться. Давайте пообщаемся. Скажите (это я хочу пообщаться по-серьезному, чтобы понять некоторые нюансы Вашего вероисповедания), Вы можете при желании организовать новую церковь, не зависимую от других уже существующих?Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
Дарования у меня в игноре, т.е. те, чьи мудрые письмена не вижу: А судьи кто, Валор Моргулис, Григорий Р, Гретхен, Блонди, Виталич, briar, Йицхак, habar, н2о, Павел70, Тихий, Pavel Vasiliev, putj, questar, sergei130, Valentina Koret, Viktor 8, Якто, Klesh, духовный турнир, Yosi, leading, sony1953, IIPavlov, учащийся, санек 969, Ystyrgar, Дмитрий брат, Romann, Poputchik1, Starik905, Pinochet, Каштанов, Ivanhoe, Краснов, Джонатан, Алексей1984. Список пополняется.Комментарий
-
А вот с такой формулировкой согласиться категорически не могу.
Я более готов признать, что в православных приходах прихожанам ПЕРСОНАЛЬНО уделяется меньше внимания, чем следовало, чем признать, что там кого-то зомбируют. Ибо для зомбирования необходимо уделить человеку особое внимание. А такое чаще встречается в тоталлитарных сектах, где каждой новой жертвой ну очень дорожат.
Потому, думаю, что Вы сказали не подумав.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий