Убийство судьи в Харькове в день работников суда.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Это привет ГПУ, СБУ и МВД. И Унитазу лично.
Работать заказ могли "дети гор".
Новости Донбасса :: Балога рассказал, почему уволился Хорошковский
Свидание министров на яхте состоялось в аккурат накануне харьковского хэллоуина.Позже пресс-служба Хорошковского сообщила, что политик выразил свое несогласие с повторным назначением Николая Азарова премьер-министром во время личной встречи с президентом Виктором Януковичем. 14 декабря Хорошковский был приглашен на встречу к президенту «относительно его дальнейшей работы в составе нового правительства», где он «выразил президенту Украины свою позицию относительно невозможности сотрудничества с действующим премьер-министром Украины Николаем Азаровым». «По результатам обсуждения было принято решение об отставке Валерия Хорошковского с занимаемой должности, о чем впоследствии было сделано соответствующее заявление», говорится в сообщении пресс-службы.
Как думаешь, Медвед, Вихторпёрдыч Валерьиванычу своего фирменного пенделя дал или не?
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
всё, нашли
достали из нафталина запасного "криминального авторитета".
Убийцу судьи Трофимова арестовали? - Происшествия | KP.UA
- - - Добавлено - - -
только есть небольшая проблема
мальчика, которого задержали менты, недавно лишили гражданства, выдворили из Украины и въезд сюда ему был запрещен.
то есть мусора кагбэ не подумали о том, что надо теперь давать объяснение, чо он здесь делал и как попал
http://ru.tsn.ua/ukrayina/iz-ukrainy-vydvorili-gruzinskogo-kriminalnogo-avtoriteta-rezo.htmlсамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Версия Медведа выходит в лидеры.
Судью Трофимова и его семью не похоронят, пока не найдут их головы - Происшествия | KP.UA
В интернетах уже и видео оперативной съёмки появилось.- Мой папа родной брат Ирины Константиновны, - рассказала Елизавета. Вчера мы общались с ним по скайпу, он ничего не говорит, твердит только одно: "Головы не оставили, похоронить нельзя, пока следствие не закончится"...
Где могут быть отсеченные головы Трофимовых и Марии Зуевой - пока не знают и в милиции.
Внезапно...Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
я просто вспомнил злоключения "таращанського тила" - его ведь годами хранилиВерсия Медведа выходит в лидеры.
Судью Трофимова и его семью не похоронят, пока не найдут их головы - Происшествия | KP.UA
В интернетах уже и видео оперативной съёмки появилось.
Внезапно...
то есть тут явно прослеживается месть и живому еще, и мертвому...самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Рано или поздно кто-то возьмет автомат и начнет стрелять по судьям, прокурорам и милиционерам, - Кузьмин
Убийства судей будут происходить и дальше, если участники судебного процесса будут неуважительно относиться к судьям, представителям обвинения и сотрудникам милиции.
Об этом в ходе прямой линии «Комсомольская правда в Украине» заявил первый заместитель Генпрокурора Ренат Кузьмин*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фокус.ua.
«Звучат вот такие вещи, которые мы наблюдали в судебном заседании, когда участники процесса, депутаты позволяют себе нападки на судью, прокурора, участников процесса. Когда участники процесса могут угрожать судье, когда депутаты бьют милиционеров Это все с экрана телевизора приведет к тому, что рано или поздно кто-то возьмет автомат и начнет стрелять по судьям, прокурорам, сотрудникам правоохранительных органов. Это очень опасно, когда политики в своей риторике позволяют себе такие вещи», - сказал Ренат Кузьмин.
- - - Добавлено - - -
а ваще среди самих ментов ходют слухи, што убийцы оставили всем служивым послание... што-то типа "так будет с каждым, кто... и т.д."...
поэтому сейчас они все сидят в реальном шоке. хоть и понимают, што это личная мысль лишь одного конкретного человека.
но все равно ребята теперь ощущают на шее холодное дыхание смерти...
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Я его ощущаю каждую секунду. Мементо мори.но все равно ребята теперь ощущают на шее холодное дыхание смерти...19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
-
та я буквально на прошлой неделе открыл тему "Наш президент дурак", где в подробностях описал историю болезни Якуневича.Сообщение от JimmiХех, так у Унитаза признаки паранойи давным-давно налитцо.
Когда он приезжал в 2010-2012 оттопыриваться на Йух, меры охраны были местами, мн-э-э-э, беспрецедентными.
После этой новости чувак наверняка будет глотать седативы.
даже с одним кулуарным анеком на эту тему
но тему вытерли
короче воссоздаю анек по памяти:
приходит Якуневич к гадалке-колдунье и просит погадать, чтоб судьбу предсказала. она в шар хрустальный посмотрела, помычала и говорит:
- Вижу как ты едешь в большом открытом автомобиле по центральной улице, а вокруг радуются люди...
- А я что делаю? руки им пожимаю?
- Нет. Гроб закрыт.

и это соратники о нем такое сочиняют
короче Якуневич сейчас заперся в Межигорье и ваще боиццо оттуда вылазить
он ждет февраля - именно тогда он по идее должен отбросить копыта
то есть тут пиисят на пиисят: либо отбросит копыта, либо останется жить и начнет бодрячком "реформировать" аж пыль столбом подымется
-
шильд, ты лучше давай там в теме про законы магнитского отвечай
а я пошел щаз скупаюсь напоследок... а то мне щаз позвонили и сказали, что дето серьезная поломка, завтра горячей воды во всем Харькове может не будет и неизвестно на сколько дней...
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
жить, канешна, останется.
но вот насчёт реформирования...
То, что он увидел, сокрушило его, словно приступ внезапного недуга. Словно его ударили в грудь тяжелой кувалдой. Сердце остановилось, потом бешено заскакало ― и Вольца вырвало прямо на роскошный ковер.
На спинке кровати, в лепешке запекшейся крови, была укреплена вороная, шелковистая голова знаменитого жеребца Хартума. Белыми нитями торчали сухожилия. На морде лежала пена; крупные, как яблоки, с золотым отблеском глаза налились тусклой, мертвой кровью, точно плод гнилью. Вольца обуял животный ужас ― от ужаса он стал не своим голосом звать слуг, от ужаса позвонил Хейгену и разразился неистовыми угрозами. Он так бесновался, что не на шутку всполошившийся дворецкий вызвал к нему его личного врача и помощника с киностудии. Но к тому времени, как они приехали, Вольц уже овладел собой.Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
О себе.
И о них.
Йцукен СынКомментарий
-
хм... а вот Зиночки ни одной у меня-то и не было...
- - - Добавлено - - -
вообще всё может быть... я на счет первого варианта.
просто все вот эти менжевания с Таёжным союзом, говорят, очень выводят из себя Вову...
поэтому может так статься, что либо самолет с Якуневичем на сосны шмякнется, либо он сожрет на 23 февраля пряник с полонием..
Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 22 December 2012, 02:21 PM.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий

Комментарий