клептоман Янукович спер у Украины 10 миллиардов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SVarg
    Идущий к Свету

• 14 March 2007
    • 461

клептоман Янукович спер у Украины 10 миллиардов

«Актами Контрольно-ревизионного управления зафиксирована кража на 10,2 млрд. гривень», сообщила Тимошенко.

Она отметила, что КРУ завершила проверку деятельности за прошлый год со стороны «Укрзализныци», «Нафтогаза», «Энергоатома» и 34 объединений угольной области.

«В прошлом году при власти была команда клептоманов, назначенных Партией регионов и социалистами», добавила премьер.

Она сообщила, что все акты КРУ будут переданы в Генпрокуратуру.

«И на каждой встрече с журналистами я буду информировать общество, где Генпрокуратура возбудила уголовные дела и привлекла к ответственности чиновников, министров предыдущего правительства, назначенного Партией регионов и социалистами», сказала Тимошенко.

«Наша цель не только констатировать ограбление правительством Януковича. Надо принудить их вернуть эти деньги. 10,2 млрд. гривень это колоссальная сумма, на которую можно реформировать области, которые остались после их правления в состоянии стагнации», добавила премьер.

«Моя цель, чтобы каждый виновный в злоупотреблениях на 10,2 млрд. гривень был привлечен к ответственности. Безнаказанность чиновников предыдущего правительства и предыдущего десятка лет приводит к ощущению, что страну можно безнаказанно грабить», сказала Тимошенко.
    «. И все народы мира падают ниц перед Мошиахом и восклицают: Мы будем вам рабами. И у каждого еврея будет 2800 рабов»:)мидраш «Ялкут Шимони»:

«Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца» (1 Иоан. 2:22-23).
Обработка...