Конан

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Конан

Идет подготовительный этап съемок нового "Конана". Съемки должны начаться весной. Пока же еще решается, кто сыграет виновника торжества. Либо тип из Сумерек, либо тип из Атлантиды Про актерские таланты и того и другого я помолчу, поскольку первого я видел лишь в нескольких эпизодах и, возможно, ему там просто негде развернуться, второго же не видел вообще. Но, учитывая, что даже Шварц в образе Конана меня совсем не впечатлил, несмотря на всю свою харизму (все остальные его роли мне нравятся), этим парням там делать нечего. Это первое, что меня огорчает. Оба они молоды, а значит моя мечта увидеть в кино, как Конан взгромоздится на трон Аквилонии несбыточна, - но это так, мелочи. Это второе. И третье, но не менее важное чем первое. В режиссерское кресло посадили Маркуса Ниспела, у которого за плечами один сплошной трэшак вроде "Пятницы 13". Конечно, отрубание конечностей в "Конане" занимает немаловажную роль, но... Это же эпос, черт возьми. Это целые страны и народы, короли и знать, ворье и подонки, своя культура, свои ценности, героизм и предательство и конечно эпические войны, где конница топчет пехоту, а гирканийские лучники истыкивают стрелами целые армии. А кроме того магия, потусторонние злые и добрые силы, духи и боги. Ниспел сможет все это передать? Не верю. Хочу Батлера в Конаны и Джексона в режиссеры. Не меньше.
    Вобщем, я опечален и заранее настроен на самое худшее. Надо собрать петицию "Не снимать нового Конана".
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.
Обработка...