Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет [чистого] места. (Ис.28:8)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • g14
    .

• 18 February 2005
    • 10465

Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет [чистого] места. (Ис.28:8)

ПОВЕРЖЕННЫЕ ВО ТЬМУ
    Цитата из Библии:
    Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною,
    нет [чистого] места. (Ис.28:8
    )
    Проповедь Девида Вилкерсона.
    .... Внезапно певец крикнул в микрофон: «Иисус грядет Он идет, чтобы расколоть небеса будьте готовы!» Была объявлена песня «Небеса раскалываются». Внезапно на сцене заклубил дым, ритмичный бой превратился в бешенный шум, жутко замигала светомузыка, музыканты стояли, как призраки, поднявшиеся из мрачного болота. Это было призрачно, дико, странно и толпа пришла в неистовство казалось, что она любит это. Там - же развлекала группа парней с дико торчащими волосами и разукрашенными лицами, которые выкручивались, как гомосексуальные павлины.
    Сначала я не поверил тому, что видел на сцене. Я громко сказал: «Этого не может быть на христианском фестивале они не могут делать это для моего Иисуса! Эти люди не могут быть столь слепы лидеры этого молодежного служения не могут быть столь неразборчивы! О, Боже, что случилось с Твоей церковью, если ее лидеры, ее люди не могут видеть зла этой мерзости?!»
    Вдруг я оказался на полу, лежа на спине, плача, стеная и воздыхая в духе. Поднявшись, я сел и снова взглянул на сцену. То, что я увидел в духе, было ужасно. Я увидел образы бесов, разлетающихся со сцены! Я слышал смех сатаны! Он смеялся над всеми слепыми родителями, слепыми пастырями, слепой молодежью над отступнической церковью. Это была открытая манифестация сатаны хуже, чем что-либо, когда-либо виденное мною на улицах Нью-Йорка....
    Вся статья
    0
    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"
Обработка...