Биометрические пасспорта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • causalset
    Участник

• 24 June 2019
    • 1

Биометрические пасспорта

Я живу в америке, так что у меня не было возможности особо это обсуждать с русскими. Когда я говорю на эту тему с американцами, то в большинстве случаев слышу такое мнение что микрочип в пасспорте это ещё не начертание зверя, а вот если вставить микрочип под кожу то это уже будет начертание. Американци согласны что микрочип в пасспорте это предтеча начертанию. Но предтеча в том смысле что это нужно для того чтобы люди попривыкли и тогда будет легче их уговорить вставить микрочип под кожу -- и вот только на этапе вставления чипа под кожу то это будет начертание.

Но когда я посмотрел русские сайты и видео по интернету я увидел что там мнение совсем другое. Те русские которые считают что чип под кожу является начертанием, они так же считают что чип в пасспорте это тоже начертание. А с другой стороны, те русские которые отрицают что чип в пасспорте является начертанием они так же отрицают что чип под кожей является начертанием.

Но опять же, я же в живую с русскими не говорил, так что я не знаю действительно ли то что я читаю по интернету характеризует мнение большинства. И, если отражает, то ещё ворпос с какой именно стороны. Может быть тут дело не в русских и американцев а дело в православных и протестантов: может быть протестанты из россии будут придерживатся мнения американцев, а православные в америке будут придерживатся мнения русских.

Ну вот изходя из этого я хочу провести опрос из того какая у вас религия и что вы считаете по поводу начертания.
    0
Обработка...