Такая же важная составляющая, как и любая песчинка в Космосе. И искушение планеты стать лучше Солнца, и её путь к этой цели, и ориентир в виде чёрной дыры... Всё имеет смысл, не доступный разуму простой планеты, зажатому между двумя крайностями: либо чёрное, либо белое! Она и чёрной дырой не стала. Обидно ли? Кому? Тому, кто как птенца хотел иметь её в гнезде своём, в доме своём, в общем доме?
Давайте захотим!
Свернуть
X
-
Или для желающих проверить доступную ныне информацию
Потому что можно любое место исказить в угоду своего учения.
Возьмите роман на английском языке, и попробуйте его читать по подстрочному переводу - ахинея будет.
А тут вообще, мертвый язык с мертвой культурой.
Потому, перевод дело весьма сложное.
Или
Слово было Бог.
Ну ясно, что апостол Иоанн никогда бы творение Богом не назвал, учитывая его противогноститическое евангелие.
И Павел, объясняя, кто такой Сын, всю первую главу послания Евреям, только и доказывал, что Он - не Ангел, а Бог - второе лицо Троицы.
И т.д.
Я пытался, понять логику СИ, заменив Сына Бога, на творение. Идиотизм полный получается. Бог создал Бога.
Один Бог вечный, другой Тварный.
Вот и пришли они к языческому многобожию.
А зачем ?
Какой смысл такую галемотью пороть с несколькими Богами по больше и по меньше.
Когда Писание просто объясняет, что Бог - сложен, Он - Триедин.
- - - Добавлено - - -
Познавательно. А по теме ?
- - - Добавлено - - -
Да вроде нормальное желание верующего или надеющегося быть членом единой Церкви, искать своих
- - - Добавлено - - -
Не знаю. Надеюсь, ибо ищу единства Церкви. Если ошибаюсь, подскажите в чём. ?
- - - Добавлено - - -
Согласен. И лень конечно тоже утверждает невежество и расколыВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
6 в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
7 в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,
8 каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении,
9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
11 В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
12 дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.
(Еф.1:4-14)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Вам кроме написанного , что ещё надо ?
4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,
5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
6 в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном,
7 в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его,
8 каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении,
9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем,
10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
11 В Нем мы и сделались наследниками, быв предназначены к тому по определению Совершающего все по изволению воли Своей,
12 дабы послужить к похвале славы Его нам, которые ранее уповали на Христа.
13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела Его, в похвалу славы Его.
(Еф.1:4-14
А где единая Церковь? Вот я тоже, как и Сергей из Керчи, хочу найти такую Церковь, чтобы точно знать, что всё в ней идет по слову Божьему, и влиться в её состав, с радостью и благодарностью славить Господа. Но вот не вижу её. кругом действуют разные христианские конфессии, враждующие между собой. Да что далеко ходить: здесь на форуме спорят и спорят между собой христиане, и конца краю не видно. А вот обратиться за ответами к Господу Богу, Который и есть истина, не хотят.Комментарий
-
"18 ... дана Мне всякая власть на небе и на земле:
19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 Уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28).
А в Коране сказано, что в День Суда люди будут направляться к Судье, у Которого три разветвления: "29(29). Ступайте к тому, что вы обзывали ложью!
30(30). Ступайте к тени с тремя разветвлениями" (Коран, сура 77). Бога мы не видели никто никогда. Он для нас, как тень: по творениям Его знаем, что Он есть!
Вот ещё причина, по которой видно, что христиане не исполняют волю Божью: они отвергают Коран, не исследуя его. А слово Божье учит: "39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне"(Ин 5).
И Коран свидетельствует о Слове от Бога, Мессии: "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3).
А о том, что в Коране имеются и противоположные заверения, предупреждается в самом Коране: "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
И есть объяснение тому, что Господь испытывает людей на преданность истине:
"53.А если бы пожелал Аллах, то Он сделал бы вас единым народом, но ... чтобы испытать вас в том, что Он даровал вам" (Сура 5).
Так что не гордитесь, христиане, а лучше покайтесь в своих заблуждениях, потому что вам больше всех дано знания, и с вас больше всех спросится!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
И я утверждаю правду и только правду, и ничего, кроме Его правды!Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Меня Господь благословил на это и подтвердил наяву Своей Кровью. Следы от Крови сохраняю с 19 июня 2002 года.
И притом, я просто указываю на места Писаний, которые свидетельствуют о том, что вы, называющие себя христианами, не исполняете волю Господа Иисуса Христа.
В чём заключается, что я не законно присвоила себе что-то?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 17 March 2018, 06:51 AM.Комментарий
Комментарий