Существование, бытие, жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Георгий Петров
    Только идиоты говорят о "тайне бытия".
    "это" хорошо характеризует ваш интеллект и вашу социальную принадлежность.
    Для христианина всё предельно просто.
    говорите за себя, а то демонстрируя подобные высказывания, могут обидятся даже атеисты.
    зы. эххх, редчайшее явление встретить в среде "верующих" людей с высоким iq. ((((((((((((
    а ведь всё туда же поучать.

Комментарий

• Георгий Петров
      Ветеран

• 26 November 2004
      • 2845

Сообщение от Zax
      "это" хорошо характеризует ваш интеллект и вашу социальную принадлежность.
      говорите за себя, а то демонстрируя подобные высказывания, могут обидятся даже атеисты.
      зы. эххх, редчайшее явление встретить в среде "верующих" людей с высоким iq. ((((((((((((
      а ведь всё туда же поучать.
      1... Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
      2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
      (Пс.13:1,2).
      Нам Бог в Христе свидание назначил.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

1... Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро.
        2 Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
        (Пс.13:1,2).
        это всё что вы можете рассказать о бытии????

я тоже цитировать вашему роду могу:

Горе вам, фарисеям, что любите председания в синагогах и приветствия в народных собраниях.
        Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
        На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь.
        Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них.
        Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши:
        сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы.
        Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят,
        да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира,
        от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего.
        Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.

(Лук.11:43-52)

Комментарий

• Георгий Петров
          Ветеран

• 26 November 2004
          • 2845

Сообщение от Zax
          это всё что вы можете рассказать о бытии????

я тоже цитировать вашему роду могу:

Горе вам, фарисеям, что любите председания в синагогах и приветствия в народных собраниях.
          Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
          На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь.
          Но Он сказал: и вам, законникам, горе, что налагаете на людей бремена неудобоносимые, а сами и одним перстом своим не дотрагиваетесь до них.
          Горе вам, что строите гробницы пророкам, которых избили отцы ваши:
          сим вы свидетельствуете о делах отцов ваших и соглашаетесь с ними, ибо они избили пророков, а вы строите им гробницы.
          Потому и премудрость Божия сказала: пошлю к ним пророков и Апостолов, и из них одних убьют, а других изгонят,
          да взыщется от рода сего кровь всех пророков, пролитая от создания мира,
          от крови Авеля до крови Захарии, убитого между жертвенником и храмом. Ей, говорю вам, взыщется от рода сего.
          Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали.

(Лук.11:43-52)
          Вы путаете христиан с фарисеями ... это и есть беда "ограниченного сознания ... или просто глупость.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Вы путаете христиан с фарисеями ...
            я говорю про ваш род, а не христианский.

Комментарий

• Георгий Петров
              Ветеран

• 26 November 2004
              • 2845

Сообщение от Zax
              я говорю про ваш род, а не христианский.
              Я христианин и с моим "родом" разберётся Сам Бог.

Комментарий

• Zax
                Отключен

• 04 June 2010
                • 12785

Я христианин
                что не мешает тебе плеваться цитатами, приводя их не к месту. от большого интеллекта наверное.

Комментарий

Обработка...