Что значит поклонение Богу в духе и истине?
Свернуть
X
-
Вот поэтому я и спросил Вас за конфессию. Ибо, если кто-то и не состоит(так сказать) в конфессии, но был в одной из.......то его мышление, так или иначе будет иметь солидарность(во многих вопросах) с той конфессией в коей он был, или есть - даже если он имеет в своей конфессии свои частные мнения."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог. И хватает тех, кто считает что уже достиг всех глаголов Истины. Мол, стал сам уже истиной, поэтому и понимает(в полноте) Истину.
Все грехи видите? Ибо у грехов столько под пунктиков..... да и для кого-то грех может быть и не грех, а так просто не совсем хорошей привычкой..... а для кого-то........ к стенке и повинен смерти."Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Бог. И хватает тех, кто считает что уже достиг всех глаголов Истины. Мол, стал сам уже истиной, поэтому и понимает(в полноте) Истину.
Все грехи видите? Ибо у грехов столько под пунктиков..... да и для кого-то грех может быть и не грех, а так просто не совсем хорошей привычкой..... а для кого-то........ к стенке и повинен смерти.
А вот как вы понимаете, что грех вне тела, а блудник грешит против своего тела, так что это за состояние, отличное от блудника, когда грех вне тела и какого тела?
Что мыслите, если что то мыслите о таком состоянии...
может оно далеко от ваших помыслов?
- - - Добавлено - - -
Что Павел им говорил неправду?
А вы говорите, что этого быть не может?
Тяжелый вздох...Комментарий
-
Может и далеко..... я же еще не "волшебник" я только учусь....
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Она всем нужна, но где услышать в наши дни узаконенных басен по всем собраниям...
Потому просите Бога, Он Сам силен открыть ее смысл.
Мне открыл.
Я искала и просила.Комментарий
-
"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Вы "единственник" или верите в Триединого Бога?
Вы, принимаете например такие свойства у Бога как - вездесущий, всемогущий? ПС. Извините за вопрос. Вы женщина или мужчина?"Post tenebras, Lux"
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Goodvin; 02 June 2016, 03:12 PM.Комментарий
-
а что дает нам сила Крови Совершенной Жертвы и что Распятый Христос прибил Телом Своим ко древу, а потому мы свободны от закона греха и смерти...Комментарий
Комментарий