к ? о козлах и овцах

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piligrimnew153
    Участник

• 19 October 2004
    • 409

к ? о козлах и овцах

Кто и каким критерием будет соответствовать и будет достоин Царствия Небесного?
    1)-Может быть те, кто на всех углах и каждый день взывали к небу и часто, и громко молились?
    2)-Может быть те, кто крестились обрядом крещения?
    3)-Может быть те, кто делал много добрых дел в жизни своей для других людей?
    Писание говорит, что ни те, ни другие, ни третьи.
    А кто?
    Ответ - живущий милосердием в согласии с ближним Христа ради и делающий дела домостроительства Божия верою Христовою надеждою на веру Христову и Любовью живой веры Христовой:
    Буква - секунда.
    Много букв - много секунд минус из дел, Христа ради.
    Собираю вместе делателей милости Божией по Христу Лк.10:37, чтобы строить "Новую Землю" и "Новое Небо" 2Пет.3:13.
    Кто дозрел сердцем своим до домостроительства Божия, которое без терроризма, лжи и воин, того жду для конструктивного общения ради начала совместной работы по домостроительству Божию на нашей земле сейчас и здесь всем миром, не по человеческой лжемудрости, а согласно Божией Премудрости по апостолам Петру и Павлу 1Кор.4:1-13; 1Пет.4:10; Тит.1:7-9;Еф.3:8-10; Кол.1:18-29; Еф3:2-20.
    Активность каждого в этой теме покажет явно всех, в ком живёт живая Христова вера, плоды которой есть Любовь ко вдовам, одиноким старикам и сиротам и не кусочно-тряпочно-пирожковая, но в трудах своими руками, сирот и Христа Бога ради.
    Уточню:
    Речь идёт не только к верующим православно, но ко всем, у кого в сердце живёт Любовь доброделания, кпримеру не с 10.00 до 12.30, или копеечкой, а постоянно, как образ жизни, и без рекламы.
    У меня есть апостольский сайт на эту тему http://NovayaZemlia.boxmail.biz для желающих познакомиться поближе.
    Для каких целей написано это обращение?
    Всё очень просто:
    Для истинно верующих и являющих веру свою живую Христову делами милосердия в согласии со Христом и с ближним соработником Христу.
    Пишите мне, родные мои современники!
    Верю, что 10я - золотая и брилианртовая часть из вас всех обязательно откликнется сердцами и делами живой веры.
    Мы будем вместе со Христом строить мир Нового Неба и Новой Земли, на которых будет обитать правда верных Богу и Любви и Аминь. Аминь. Аминь.
    2
    С почтением слуга и раб и брат Ваш Христа Бога ради апостол Анатолий Бааз Параклет
Обработка...