Наказание Божие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13813

Наказание Божие

Я стал видеть свои грехи и соответственно наказание за них. Ещё кто-нибудь, платит за свои грехи в болезнях? Когда я был юнушей, то пытался курить, то каждый раз через месяц заболевал. Поэтому я не могу курить. Месяц назад я начал есть мясо, каждый день, и в результате заболел. Вобщем устал я страдать, как выйду с поста и выздровлю буду только травоядным.
    Христос - наш Учитель.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Я никогда не болел. Правда не курил никогда, но за то на мясе почти одном и живу. Так же вырос большим и здоровым

Комментарий

• candleman
      искренне ваш

• 11 July 2004
      • 1378

Так то с непривычки, надо полагать. Я однажды выводил одного травоеда на мясную тропу. Постепенно. Он никак не хотел есть мясо. Я ему: Вот, говорю, колбаса без мяса. Он ест. Да с таким удовольствием. Вот пельмени. Он: а мясо там есть? Я говорю: чуть-чуть. Он говорит: не буду. На следующий день пельмени были уже без мяса.
      Я серьёзно!
      Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Батёк

Назание за грехи- оно разное бывает... Не только в виде болезней телесных... Участившиеся простудные и легочные заболевания вследствии курения- это не Божья кара- слишком просто, примитивно и уж точно вполне в рамках рационального познания. Это простая медицина. Мясоедение... Ну... не знаю.. Скорей всего дело не в мясе. Идите к доктору и разбирайтесь с ним. Возможно, у вас просто слабый иммунитет. А возможно что-то с органами пищеварения и вам действительно лучше не употреблять мясо из-за болезней внутренних органов.

У меня чаще всего наказания на нефизическом уровне Мне обычно они приходят в межчеловеческих взаимоотношениях, моральных проблемах
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

Обработка...