Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • svitok
    Ветеран

• 31 October 2012
    • 1706

Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному...

Всякий день простирал Я руки Мои к народу непокорному, ходившему путем недобрым, по своим помышлениям, -
    к народу, который постоянно оскорбляет Меня в лице... Они - дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.
    Вот что написано пред лицем Моим: не умолчу, но воздам, воздам в недро их
    беззакония ваши, говорит Господь, и вместе беззакония отцов ваших, которые воскуряли фимиам на горах, и на холмах( Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит женаОткр.17:9) поносили Меня; и отмерю в недра их прежние деяния их.
    Так говорит Господь: когда в виноградной кисти находится сок, тогда говорят: "не повреди ее, ибо в ней благословение"; то же сделаю Я и ради рабов Моих, чтобы не всех погубить.(Ис.65:2-8)

Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня (Исаия)
    Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.(Иеремия)
    Чем больше они умножаются, тем больше грешат против Меня; славу их обращу в бесславие.(Осия)
    Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали.(Осия)
    ибо дух блуда ввел их в заблуждение, и, блудодействуя, они отступили от Бога своего.(Осия)
    Ибо, не разумея праведности Божией и усиливаясь поставить собственную праведность, они не покорились праведности Божией (Римл.)
    Лучше кто-нибудь из вас запер бы двери, нет Моего благоволения к вам, говорит Господь. (Малахия)

До конца оберу их, говорит Господь, и что Я дал им, отойдет от них.(Иеремия)
    Итак, наблюдайте, как вы слушаете: ибо, кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что он думает иметь.(Лук.8:18)
    и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.(Откр.2:23)
    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)
Обработка...