Сообщение от Deja-vu
(там дальше по тексту 15 главы идет )
По -Вашему он же должен написать " Какая мне польза ? Все равно пойдем в ад и будем там вечно гореть ".
Сообщение от Deja-vu
Но !!! Ведь умерших воскрешали Илия , Елисей , Исус Лазаря воскресил ....
Так из каких умерших "первенец" ( букв- "первый плод") Христос ?
Вам отвечу : из совершенных , с духовными телами , то есть бессмертных.Это был первый плод из бессмертных . Вы согласны ?
Сообщение от Deja-vu
Еще как верю ! Это только католики ПАпе верят . Ну и месс. евреи наверное тоже .
Павел пишет : " Если духом умерщвляете дела плоти , то жить будете , а если живете по плоти - то умрете " . (Римлянам)
Вы верите Павлу ?
Там же в 15 главе Коринф написано " тогда передаст Царство Богу и Отцу , да будет Бог все во всем " .
Точнее перевести - " тогда станет передавать ( 1000 лет ) Царство Богу и Отцу , да будет Бог всем во всяких" .
То есть Бог будет во всех людях , понимаете ? Грешников уже не будет. Они сгорят . Или Богу будет в грешниках ?
Сообщение от Deja-vu
Слова " bazaniso" (мука ) там нет . Вы знаете это не хуже, чем я .
Там нет даже греч .слова " kolasin" , потому что Христос говорил по-арамейски и Е. Матфея было написано по-арамейски !!!
Сообщение от Deja-vu
И главное - мы говорим про ОБЩИНУ , а не про "семью" . В моей семье все верят в Бога . Все !!!
Но еще верят в гороскопы , в иконы , в сглаз и конечно в бессмертие души .....
Сообщение от Deja-vu
Что имеется ввиду ? Чью расписку пригвоздили к "стаурону" ?
Сообщение от Deja-vu
Там написано что в геенну попадут люди в реальных физических телах , без глаза и без ноги .
Как умерли , так и воскреснут , и на Суд пойдут .
Суд будет идти 1000 лет , что легко видеть в 66 главе Исайи где написано про геенну !!!
Там они погибнут и будут "трупы " . Аминь ?
Сообщение от Deja-vu
Поэтому Вы верите Кальвину ,Лютеру , Римскому Папе и Ракману.
НО НЕ ИСАЙЕ !

, а я так только жду и молю Бога об излиянии Силы ДС в последние дни...

Комментарий