Благодать Божья - покаяние и жизнь по заповедям.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • timur123456789
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 3437

Благодать Божья - покаяние и жизнь по заповедям.

Сообщение от Богочеловек
    Тимур, если я скажу "ДА" - то буду противоречить Слову Господа, о том, что "спасение не от нас, это ДАР Божий"... который дается без всяких дополнительных условий и заповедей, кроме обращения к Христу нашего сердца.

Если я скажу "нет" - вы опять не поймете, ибо важнейшая заповедь "Возлюби Господа, Бога Своего, всем сердцем и всей душою своей" привносится в нас в тот момент, Когда Господь дает нам веру уверовать в него как своего Спасителя, и мы движемся за позывом в нашем сердце, невольно исполняя эту заповедь... НО, это не заповедь Христа в вашем понимании....

И опять-же обращаю ваше внимание на то, что речь идет от спасения от вечной гибели, от озера огненного. Раз и навсегда.

.
    Тимур, если я скажу "ДА" - то буду противоречить Слову Господа, о том, что "спасение не от нас, это ДАР Божий"... который дается без всяких дополнительных условий и заповедей, кроме обращения к Христу нашего сердца.

В каком евангелие вы это прочитали от сатаны что ли??

Хорошая Новость Иисус Христа с Небес.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	laws+of+life.jpg
Просмотров:	1
Размер:	37.4 Кб
ID:	10123676
    Хорошая новость от самого сатаны из глубин ада.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	lakeoffire.jpg
Просмотров:	1
Размер:	218.7 Кб
ID:	10123677
    16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
    (Лук.16:16)
    [Спасение][Благодать] дается без всяких дополнительных условий и заповедей
    15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
    (Иоан.14:15)
    16 Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло;
    17 научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.
    18 Тогда придите - и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, - как снег убелю; если будут красны, как пурпур, - как волну убелю.
    (Ис.1:16-18)
    3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
    4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
    5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
    6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
    (1Иоан.2:3-6)
    [Спасение] дается без всяких дополнительных условий и заповедей
    24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаем по духу, который Он дал нам.
    (1Иоан.3:24)
    3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.
    (1Иоан.5:3)
    17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
    (Матф.19:17)
    20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
    21 Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаака, сына своего?
    (Иак.2:20,21)
    26 Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва.
    (Иак.2:26)
    21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
    (Иоан.14:21)
    10 Если заповеди Мои соблюдете, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви.
    (Иоан.15:10)
    12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
    (Иоан.15:12)
    14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
    (Иоан.15:14)
    15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
    (Иоан.15:15)
    21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
    (2Пет.2:21)
    3 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
    (1Иоан.2:3)
    34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
    (Иоан.13:34)
    2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
    (1Иоан.5:2)
    14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    (Откр.22:14)

Я так и не понял нужно ли СОБЛЮСТИ ЗАПОВЕДИ ЧТОБЫ ВОЙТИ В ЖИЗНЬ[ВЕЧНУЮ] ??? Да или нет ?
    Тимур, если я скажу "ДА" - то буду противоречить Слову Господа,
    Если вы скажите НЕТ то вы будете ПРЯМО противречит словам ГОСПОДА.

Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.(Матф.19:17)

Я так и не понял нужно ли СОБЛЮСТИ ЗАПОВЕДИ ЧТОБЫ ВОЙТИ В ЖИЗНЬ[ВЕЧНУЮ] ??? Да или нет ?
    Тимур, если я скажу "ДА" - то буду противоречить Слову Господа,
    Вы протиовречите Слову Господа, за то это согласуется со словом сатаны что показано в таблице выше.

Вы хотите втюрить "благодать сатаны" а не Благодать Иисуса Христа.

Один из важнейших БЛАГИХ ДАРОВ которые дает нам Бог это БЛАГОДАТЬ ПОКАЯНИЕ. Признание своих грехов, и ИСПРАВЛЕНИЕ ИХ вот Благодать от Бога Величайшая.

Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов.
    (Деяния 5:31)

Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние, что ведет к жизни.
    (Деяния 11:18)

Какую хорошую новость ВЫ ВЫБИРАЙТЕ АДСКУЮ ИЛИ ХРИСТОВУ, ВЫБОР ЗА ВАМИ.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
    Google "Swedenborg"
Обработка...