Мир всем Верным Господу нашему ИисусуХристу!!! Когда пастух теряет ,овцу оставляет 99 потомучто они спасены ,и ищет одну потеренную Одну!!!Оставляет все чтобы найти Одну!!!Многие считают что ищют,а это подвиг серезный иногда надо отвергнутся себя и всего что тебя окружает ради одной...Однажды мне Бог дал несколько овечек ,на немного отвлекся ,и они ушли в горы,куда думал я найти овец в горах невозможно нереально,если пойду в одну сторону буду вечером на той горе,а может пошли на противоположную,и вот взмолился Богу и мне говорят видели твоих овечек на дальней горе у речки,все и сложно и просто Бог и твоя ревность,молитва о погибаещей и бежать за ней оставить все,но ты нашел в себе овечку которая блуждает,как Моисей убив в себе прежде египтянина и поднимаясь в духовную гору Господню,через узкий путь терновый куст,зажигается Огонь и ты снимаешь обувь прошлую жизнь ветхую и нечистую,загляни в свое сердце нашел ли ты себя прежде чем искать потеренную другую,Мир всем и благословений в поисках!!!В Иисусе Христе Господе Нашем!!!
ЧТО нужно чтобы найти потеренную овцу!!!
Свернуть
X
-
ЧТО нужно чтобы найти потеренную овцу!!!
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Метки: Нет