Как много плодов! (ИМХО)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вишня777
    Отключен

• 27 April 2008
    • 1024

Сообщение от марта гехт
    Вишня, как ты так можешь? Ты же друг?Я незнаю , насколько обижает людей критика их аваторов,но так больно как мне сейчас...думаю никому тут в этой теме еще небыло.
    Ты больше мне не друг.Я выключаю тебя из списка друзей.

Комментарий

• Метаморф
      антивосьмит

• 20 September 2005
      • 4584

Сообщение от Вишня777
      И призывающей на этом зацикливаться других.
      Вишня, я его просто закинул в игнор и дело с концом. Да бросьте Вы спорить с остальными. Кому надо, тот свои выводы уже сделал. Я в их числе. А остальные пусть спорят на околодуховные темы с этим начинающим провокатором. Каждый выбирает себе собеседника по уровню умственного развитияи воспитания. Тут не наблюдается ни того ни другого.

Вишня, Вы умная женщина. Ответьте мне, оно Вам надо? А чтобы легче было на душе, понатыкайте в игнор всех, кто Вас тут достал и дело с концом. )))
      Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• нота
        Ветеран

• 05 October 2008
        • 3114

Сообщение от марта гехт
        Вишня, как ты так можешь? Ты же друг?Я незнаю , насколько обижает людей критика их аваторов,но так больно как мне сейчас...думаю никому тут в этой теме еще небыло.
        Марта, сестренка, я перечитала с чего все началось. Тут действительно недоразумение. В других темах можно спокойно маневрировать образами, и все понимают о чем речь. А здесь же, странное дело, на пустом месте вырос конфликт. Семена раздора ядовиты очень.
        Здесь чужая територия. Уходим.....
        МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от Вишня777
          Не нужно, сгоряча ссориться, из-за ViGOSa.
          Тем более, что он пришёл на этот форум с другого, где его забанили за тоже самое, что он здесь вытворяет.

Личный профиль пользователя ViGOS

jesuschrist.ru/forum

Комментарий

• нота
            Ветеран

• 05 October 2008
            • 3114

Сообщение от Вишня777
            Нота он не остановится.Ибо это изначально была его цель.Поверте он сейчас руки потирает -что она достигнута. Н е давайте места дьяволу .Господь неоднозначно Сказал это.
            Вишня777.......сестричка, не горячись. Не спеши никого из друзей вычеркивать. Этот дух не от тебя.
            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• ViGOS
              Участник по вере

• 27 February 2009
              • 3402

Нота, похоже и ты заодно с безбожниками?
              Что общего ты нашла с ними в убеждениях?

Скажи, разве я заставлял кого из них общаться со мной?
              Сами начали задавать вопросы и услышали правду о себе, причём, о том, что сами же нарисовали и написали.
              Нота, Нота, средины нет, или ты с правдой, хоть она и не лицеприятна, или нет!

Комментарий

• нота
                Ветеран

• 05 October 2008
                • 3114

Сообщение от ViGOS
                Нота, похоже и ты заодно с безбожниками?
                Что общего ты нашла с ними в убеждениях?

Скажи, разве я заставлял кого из них общаться со мной?
                Сами начали задавать вопросы и услышали правду о себе, причём, о том, что сами же нарисовали и написали.
                Нота, Нота, средины нет, или ты с правдой, хоть она и не лицеприятна, или нет!
                ViGOS............ты одного так и не понял, что сатана тоже Христу правду говорил когда искушал Его в пустыне.
                И потом, если начать обличение конкретного человека, но при том не заботиться попасть в струю Божьей работы с ним, то можно здорово навредить. И еще одно скажу тебе. Не лишай людей радости самим получить откровение от Него в свое время.
                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Нет правды в том, чтобы плевать на людей, теша свои похоти.
                  Ибо грех должен обличаться, а не тело.

Цитата из Библии:

10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.
                  11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.

Комментарий

• VladK
                    Ветеран

• 12 August 2005
                    • 6229

ViGOS
                    Женя! Я только теперь начинаю понимать о ЧЕМ ТВОЯ ТЕМА!

Все как в жизни. Ищут виноватых, оправдываются, ставят в игнор, проклинают, взывают к начальству, ссорятся, сплетничают, грозят... И все по нарастающей...
                    И ведь, чем это обычно кончается, тебе тоже, наверное, уже известно?
                    Да, ты прав: "КАК МНОГО ПЛОДОВ!"
                    "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• ViGOS
                      Участник по вере

• 27 February 2009
                      • 3402

О, Пиллигрим, какая сноровка!

Рад, что ты сделал это, кому интересно- пусть почитают, а то меня уже тут обвиняли и в оборотничестве и клоном называли! Думаю не зря всё, не зря!
                      Сам то себя не мог рекламировать, сходите, мол почитайте.

К стати, на том псевдохристианском сайте с единоличным модератором есть Эффект от моих слов, да ещё какой! Сам многоликий Сибирский, зарегестрированный здесь, к стати, под ником Синий Кот, отказался таки, после моего разбана от "духовного" ника Протестанствующий Торквемада(изверг такой был, людей сжигал), и остался просто Протестанствующий! Рад за него, лучше поздно, чем никогда...

А еще советую заинтересованным почитать духовное содержание большинства тем на том сайте, в которых говорят о чем угодно, но не о Христе! Хотя форум называется ни много ни мало: "Иисус Христос"(нескромно).

Спасибо, Пиллигрим!

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Вот и ещё один подпевала плевкам в людей, а в своём глазу ничего не видят.

Комментарий

• марта гехт
                          Завсегдатай

• 19 January 2009
                          • 990

Сообщение от Вишня777
                          Я смотрела тему," Неоходимо исправить" , ты даже Крызу написала ,что он был тогда прав против меня и твой красный квадрат мне можно считать действительным? ?Вишня ты ли это ? Только потому , что кто -то критиковал твой аватор? разве он тебе так дорог? Что ж , спасибо за часы искренного ночного общения по скайпу,и за то что была мне другом.Благословенй тебе, сестра.
                          ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

• ViGOS
                            Участник по вере

• 27 February 2009
                            • 3402

Мир тебе, Владимир!

Не знаю, что ты там себе понял- пусть это останется твоей тайной.
                            Если же ты намекаешь на какую либо игру и неискренность с моей стороны, то скажу лишь, что ты неправ. Не было этого и не будет никогда. Свидетель мне Бог.

К стати, сходи на тот сайт, о котором Пил говорит- увидишь, что я не лицемер.

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от ViGOS
                              О, Пиллигрим, какая сноровка!

Рад, что ты сделал это, кому интересно- пусть почитают, а то меня уже тут обвиняли и в оборотничестве и клоном называли! Думаю не зря всё, не зря!
                              Сам то себя не мог рекламировать, сходите, мол почитайте.

К стати, на том псевдохристианском сайте с единоличным модератором есть Эффект от моих слов, да ещё какой! Сам многоликий Сибирский, зарегестрированный здесь, к стати, под ником Синий Кот, отказался таки, после моего разбана от "духовного" ника Протестанствующий Торквемада(изверг такой был, людей сжигал), и остался просто Протестанствующий! Рад за него, лучше поздно, чем никогда...

А еще советую заинтересованным почитать духовное содержание большинства тем на том сайте, в которых говорят о чем угодно, но не о Христе! Хотя форум называется ни много ни мало: "Иисус Христос"(нескромно).

Спасибо, Пиллигрим!

Может прекратите тыкать?
                              Или хамство, - это ваша суть?

Ну вы и здесь, ни так уж мало, наплевали на людей, ибо кроме грязи из вас ничего не исходит.

И вы не о Боге говорите, а себя прославляете.

Могу ещё на форумы, с вашим участием, дать, где, опять же, совсем не о Боге речь ведёте...

Комментарий

• марта гехт
                                Завсегдатай

• 19 January 2009
                                • 990

Сообщение от нота
                                Марта, сестренка, я перечитала с чего все началось. Тут действительно недоразумение. В других темах можно спокойно маневрировать образами, и все понимают о чем речь. А здесь же, странное дело, на пустом месте вырос конфликт. Семена раздора ядовиты очень.
                                Здесь чужая територия. Уходим.....
                                Нота,конфликт никогда не выростает на пустом месте.Конфликт происходит тогда, кога пересекаються интересы или личные амбиции, в основе которых лежит человеческое " я". Нет этого всего- нет и конфликта. Со своей стороны я в мире. .У меня ни к кому нет претензий.Если с моей стороны кто-то оскорблён-я покаюсь.
                                ...каковы мы на словах заочно,таковы на деле лично. 2- коринфянам10:11

Комментарий

Обработка...