Как много плодов! (ИМХО)
Свернуть
X
-
Вишня, я его просто закинул в игнор и дело с концом. Да бросьте Вы спорить с остальными. Кому надо, тот свои выводы уже сделал. Я в их числе. А остальные пусть спорят на околодуховные темы с этим начинающим провокатором. Каждый выбирает себе собеседника по уровню умственного развитияи воспитания. Тут не наблюдается ни того ни другого.
Вишня, Вы умная женщина. Ответьте мне, оно Вам надо? А чтобы легче было на душе, понатыкайте в игнор всех, кто Вас тут достал и дело с концом. )))Комментарий
-
Здесь чужая територия. Уходим.....Комментарий
-
Не нужно, сгоряча ссориться, из-за ViGOSa.
Тем более, что он пришёл на этот форум с другого, где его забанили за тоже самое, что он здесь вытворяет.
Личный профиль пользователя ViGOS
jesuschrist.ru/forumКомментарий
-
Комментарий
-
Нота, похоже и ты заодно с безбожниками?
Что общего ты нашла с ними в убеждениях?
Скажи, разве я заставлял кого из них общаться со мной?
Сами начали задавать вопросы и услышали правду о себе, причём, о том, что сами же нарисовали и написали.
Нота, Нота, средины нет, или ты с правдой, хоть она и не лицеприятна, или нет!Комментарий
-
Нота, похоже и ты заодно с безбожниками?
Что общего ты нашла с ними в убеждениях?
Скажи, разве я заставлял кого из них общаться со мной?
Сами начали задавать вопросы и услышали правду о себе, причём, о том, что сами же нарисовали и написали.
Нота, Нота, средины нет, или ты с правдой, хоть она и не лицеприятна, или нет!
И потом, если начать обличение конкретного человека, но при том не заботиться попасть в струю Божьей работы с ним, то можно здорово навредить. И еще одно скажу тебе. Не лишай людей радости самим получить откровение от Него в свое время.Комментарий
-
Нет правды в том, чтобы плевать на людей, теша свои похоти.
Ибо грех должен обличаться, а не тело.
Цитата из Библии:
10 Нечестивые же, как умствовали, так и понесут наказание за то, что презрели праведного и отступили от Господа.
11 Ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда их суетна, и труды бесплодны, и дела их непотребны.
Комментарий
-
ViGOS
Женя! Я только теперь начинаю понимать о ЧЕМ ТВОЯ ТЕМА!
Все как в жизни. Ищут виноватых, оправдываются, ставят в игнор, проклинают, взывают к начальству, ссорятся, сплетничают, грозят... И все по нарастающей...
И ведь, чем это обычно кончается, тебе тоже, наверное, уже известно?
Да, ты прав: "КАК МНОГО ПЛОДОВ!"
"И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
О, Пиллигрим, какая сноровка!
Рад, что ты сделал это, кому интересно- пусть почитают, а то меня уже тут обвиняли и в оборотничестве и клоном называли! Думаю не зря всё, не зря!
Сам то себя не мог рекламировать, сходите, мол почитайте.
К стати, на том псевдохристианском сайте с единоличным модератором есть Эффект от моих слов, да ещё какой! Сам многоликий Сибирский, зарегестрированный здесь, к стати, под ником Синий Кот, отказался таки, после моего разбана от "духовного" ника Протестанствующий Торквемада(изверг такой был, людей сжигал), и остался просто Протестанствующий! Рад за него, лучше поздно, чем никогда...
А еще советую заинтересованным почитать духовное содержание большинства тем на том сайте, в которых говорят о чем угодно, но не о Христе! Хотя форум называется ни много ни мало: "Иисус Христос"(нескромно).
Спасибо, Пиллигрим!Комментарий
-
Комментарий
-
Я смотрела тему," Неоходимо исправить" , ты даже Крызу написала ,что он был тогда прав против меня и твой красный квадрат мне можно считать действительным? ?Вишня ты ли это ? Только потому , что кто -то критиковал твой аватор? разве он тебе так дорог? Что ж , спасибо за часы искренного ночного общения по скайпу,и за то что была мне другом.Благословенй тебе, сестра.
Комментарий
-
Мир тебе, Владимир!
Не знаю, что ты там себе понял- пусть это останется твоей тайной.
Если же ты намекаешь на какую либо игру и неискренность с моей стороны, то скажу лишь, что ты неправ. Не было этого и не будет никогда. Свидетель мне Бог.
К стати, сходи на тот сайт, о котором Пил говорит- увидишь, что я не лицемер.Комментарий
-
О, Пиллигрим, какая сноровка!
Рад, что ты сделал это, кому интересно- пусть почитают, а то меня уже тут обвиняли и в оборотничестве и клоном называли! Думаю не зря всё, не зря!
Сам то себя не мог рекламировать, сходите, мол почитайте.
К стати, на том псевдохристианском сайте с единоличным модератором есть Эффект от моих слов, да ещё какой! Сам многоликий Сибирский, зарегестрированный здесь, к стати, под ником Синий Кот, отказался таки, после моего разбана от "духовного" ника Протестанствующий Торквемада(изверг такой был, людей сжигал), и остался просто Протестанствующий! Рад за него, лучше поздно, чем никогда...
А еще советую заинтересованным почитать духовное содержание большинства тем на том сайте, в которых говорят о чем угодно, но не о Христе! Хотя форум называется ни много ни мало: "Иисус Христос"(нескромно).
Спасибо, Пиллигрим!
Может прекратите тыкать?
Или хамство, - это ваша суть?
Ну вы и здесь, ни так уж мало, наплевали на людей, ибо кроме грязи из вас ничего не исходит.
И вы не о Боге говорите, а себя прославляете.
Могу ещё на форумы, с вашим участием, дать, где, опять же, совсем не о Боге речь ведёте...Комментарий
-
Марта, сестренка, я перечитала с чего все началось. Тут действительно недоразумение. В других темах можно спокойно маневрировать образами, и все понимают о чем речь. А здесь же, странное дело, на пустом месте вырос конфликт. Семена раздора ядовиты очень.
Здесь чужая територия. Уходим.....Комментарий
Комментарий