Вот, собственно, и все. Что служит подтверждением существования Бога, каким образом вы можете делать вывод о том, какой Он на самом деле и в чем Его воля?
Вопрос СИ (и не только):Познаваем ли БОГ?
Свернуть
X
-
-
1) Существуют другие писания. В чем преимущества Библии?
2) Рассматривание творений и делание на этом основании выводов - не есть прерогатива адептов авраамических религий.
Если картинки не совпадают, о чем это говорит? О несовершенстве методов познания или о многообразии проявлений Бога?Комментарий
-
1) Существуют другие писания. В чем преимущества Библии?
2) Рассматривание творений и делание на этом основании выводов - не есть прерогатива адептов авраамических религий.
Если картинки не совпадают, о чем это говорит? О несовершенстве методов познания или о многообразии проявлений Бога?
2. Адептов? Авраамических?
Вижу что начался элементарный спор. Для этого, кстати, много ума не надо. Я - пас.Комментарий
-
2. Адептов? Авраамических?Комментарий
-
Спасибо, я это делала 13 лет кряду. Меня интересуют аргументы СИ, и те ли они, что и у христиан.
Дмитрий, это пока не спор. Если представители других верований рассматривают творение то, разумеется, находят в нем отражение черт своего Творца. Не так ли?
Творение может рассказать нам о том, что Он есть. О том, что у него огромная сила, так что он создал гигантские звезды. Но в то же время он может быть очень нежен - рассмотрите крылышко бабочки. У него есть юмор - понаблюдайте за игрой котят.Комментарий
Комментарий