Вера барона Мюнхаузена и рыцаря Дон-Кихота.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Не удивляйтесь заголовку темы. Тема крайне серьезная и достойная размышления каждого святого.

Среди верующих очень много, даже повально баронов Мюнхаузенов и рыцарей Дон-Кихотов.

евангелист Рейнхард Бонке:
    "Цена Его жертвы - весь мир."
    пастор Алексей Ледяев:
    "Видение церкви "Новое Поколение" достаточно на всю жизнь. Мы установим Новый Мировой Порядок по всему миру"

Самое ужасное, что эти Мюнхаузены, наплевав в пророчeскоe Слово Божие обольстили не только свои сердца, но сердца десятков и сотен тысяч своих последователей.

Вера этих людей впечатляет меня, но слава, Cлава Богу сегодня я уразумел, что глубокое впечатление это сродни впечатлению фильма о Мюнхаузене, который лезет в пушку, чтобы на ядре лететь на Луну и жена кричит ему: "Они хотят обмануть тебя Карл! Они подложили сырой порох!" И слуга тут же подносит барону порох сухой. Заканчивается фильм тем, что Мюнхаузен лезет по лестнице в небо, выше и выше прямо в пушечное жерло. Сильное впечатление производит и искренность Дон-Кихота. Подобно им и многие горе-служителя Божиии, потеряв страх Божий=Мудрость и наплевав в лица всех пророков как результат потеряли и разум.

Друзья мои! Как бы нам освободиться и от этой лживой закваски Мюнхаузенов и Дон-Кихотов и войти под руководство Самого Иисуса Христа в истинном духе пророческом?
Обработка...