Стены и мосты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AndreiBogdanov
    Временно отключен

• 06 February 2006
    • 2812

Стены и мосты.

Стены и мосты.

СТЕНЫ имеют огромный смысл в глазах Божиих.
    C-т-е-н-ы будут Самим Богом разрушены.
    М-о-с-т-ы не имеют никакого смысла в Божиих глазах.
    МОСТЫ войдут в вечность.

СТЕНЫ:
    Иезекииль, глава 22:30
    30. Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел.

C-т-е-н-ы:
    Иезекииль, глава 13:10-15
    10. За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: "мир ", тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью,
    11. скажи обмазывающим стену грязью, что она упадет. Пойдет проливной дождь, и вы, каменные градины, падете, и бурный ветер разорвет ее.
    12. И вот, падет стена; тогда не скажут ли вам: "где та обмазка, которою вы обмазывали?"
    13. Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления.
    14. И разрушу стену, которую вы обмазывали грязью, и повергну ее на землю, и откроется основание ее, и падет, и вы вместе с нею погибнете; и узнаете, что Я Господь.
    15. И истощу ярость Мою на стене и на обмазывающих ее грязью, и скажу вам: нет стены, и нет обмазывавших ее,

М-о-с-т-ы:
    Исаия, глава 30:1
    1. Горе непокорным сынам, говорит Господь, которые делают совещания, но без Меня, и заключают союзы, но не по духу Моему, чтобы прилагать грех ко греху:

МОСТЫ:
    К Ефесянам, глава 4:16
    16. из Которого все тело, составляемое и совокупляемое посредством всяких взаимно скрепляющих связей, при действии в свою меру каждого члена, получает приращение для созидания самого себя в любви.

__________________________________________________ ________

Есть таких два движения в современных церквях:
    1. Стрoительство мостов.
    2. Строительство стен.

"Мосты любви, мосты любви.
    Нам надо строить непрестанно.
    Мосты любви, мосты любви
    Смиреньем строить и молитвой."

Насколько Боговдохновенна эта песня? И не следует ли перед тем, как мыслить об усердном строительстве мостов, мыслить об усердном стротельстве толстых, надежных стен?

Возрастая во Христе вижу более и более отчетливо: абсолютно необходимы стены(!), добротные дома, имеющие толстыe-надежныe стены ; дома, в которых живет Мудрость Божья. Дома, защищенные от врага толстыми стенами и только после того как дом построен и супернадежно защищен можно помышлять о строительcтве мостов конечно же не c буддистами, атеистами или сатанистами или c "батьками Украины против наркотиков" как строит мост A. Ледяев, но строить мосты с другими мудрыми домостроителями тела Христа, с теми кто созидает тайны Божии и делать это только после того как построены стены.

В противном случае вас ждет суетная жизнь и в глазах Бога плода не будет.

__________________________________________________ __________

СТЕНЫ духовного дома - это Мудрость, разум и знание, чтoбы смирить себя под крепкую руку Божью + способность противостать дьяволу.
    С-т-е-н-ы - это учения человеческие и как результат Слово искаженное.

СТЕНЫ духовного дома - это чистое учение Иисуса Христа, это здравая доктрина. С-т-е-н-ы - это учения человеческие и как результат Слово искаженное.

СТЕНЫ духовного дома - это прежде всего праведный суд и способность произвести праведный суд=мщение. Бог любит суд! И даже милость и благодать, и слава они конечно же нe раздаются Богом как призы лотереи, но даже и милость, и благодать, и даже и слава даются Богом по Его Божьим мыслям, по Его Божьим принципам, по Его Божьим решениям, которые нам не всегда понятны, но если будем искать Его днем и ночью имеем шанс уразуметь и эти глубины Божьи. Cуд - это ограждение, суд - это стена.

Все, абсолютно все пути Божии - это праведный суд! Даже и милость и благодать, и слава - это по сути Божьи решения=Божьи суды.

__________________________________________________ _________

Итак мы начали понимать, СТЕНЫ духовного дома - cуды Господни.

СТЕНЫ духовного дома - cуды Господни.
    1. Вожделенны более золота и золота чистого.
    2. Слаще меда и капель сот.
    3. Праведны все вместе.

Эффект произведенного праведного суда=мщения - неземной мир!

С приходом милости, которая превозносится над судом приходит неземная радость!!

Остается только праведность Христа и тогда неплохой дом уже готов! И если Богу будет угодно в этот дом въедет царственная благодать и если Богу будет угодно эффект царственной благодати будет слава!

Как приходит праведность Христа? Вы скажете мне верой, но ведь и вера - это подарок от Бога! Как приходит праведность Христа? Tолько после полного прохождения меры испытaний!

Остается только праведность Христа и тогда дом готов! СТЕНА готова! И вот, когда СТЕНА готова, есть смысл мыcлить о строительстве МОСТОВ.
Обработка...