Путаница с Ильёй пророком
Свернуть
X
-
"7 В доме же том оставайтесь, ешьте и пейте, что у них есть, ибо трудящийся достоин награды за труды свои; не переходите из дома в дом"
- - - Добавлено - - -
Покаяние в грехах входит в крещение
хотя в Евангелиях Иисус как-то явно не требовал покаяния и фраза "я пришёл призвать грешников " в оригинале нет слова "к покаянию "Комментарий
-
То светит плохо, кому гари много
Избалованы все нынче стали
Вот вам тут столько света предлагали
А Вы своей свечой слепите всех подряд.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
А как подул воздух, то и понятно стало в какую сторону он дует.
Так пусть он дует так, чтобы всем понятно было.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
В такое время и испытывается золото и серебро в горниле уничижения.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
Комментарий
-
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
-
Просто используются разные кодексы
В современном переводом, чтобы закрепить авторские права, надо чтобы было более 10% различий от оригинального текста, вот они и стараютсяКомментарий
-
Мат 9:13: "пойдите, научитесь, что значит: «милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию»."
Мар 2:17: "Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию."
Лук 5:32: "Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию."
- - - Добавлено - - -
Понятно. Сам не видел, сам не знаю, но свидетель.И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Комментарий