Сообщение от iosef
Если вы всерьез считаете считаете Россию и ее президента врагами ЯХВЭ, то вы и ваша сторона - Его друзья.
Значит, вы исполняете Его заповеди и служите Ему, вы на стороне добра, а они - на стороне зла
Я разделяю Россию и правительство России, тоесть делаю разницу между ними.
Критерий, который дается нам в Писании - судить по плодам. И совершенно очевидно, что сегодняшнее правительство России это враги Церкви и враги человечества, те самые, о которых приведенная Вами цитата "желающие истребить землю", они уже открыто говорят о применении тактического ядерного оружия в случае их поражения.
Тут уже не время шутить, и не время говорить о своем "нейтралитете". Нейтральная позиция сегодня становится мерзостью равнодушия.
Если Путин победит в Украине, он намерен уничтожить евангельское и мессианское движение https://ieshua.org/prigotovtes-k-voj...v-tserkvej.htm
Это значит, что он и его правительство - враг Яхве.

Если это так, призовите Господа ЯХВЭ, призовите Йешуа Мессию - и помощь вам с небес будет оказана. как была оказана Израилю во время 6-дневной войны.
Мы молимся и постимся, и делали это еще за пол года до начала действий, когда только силы стягивались к Украине.
Помощь с небес подается. Правительство США даже не ожидало, что Украина продержится неделю, а сегодня - 50й день.
То что мы сегодня видим, это такое же чудо Божие, как и 6-дневная война в Израиле, когда вопреки всем ожиданиям и прогнозам военных специалистов.
Украина - это самая христианская страна в Европе, где наибольшее количество евангельских христиан и мессианских еврееев. И Бог слышит молитвы их, также как слышал молитвы народа своего, когда была война в Израиле.
Но вы знаете истинное положение вещей, и не только вы. Желания и похоти человеческие суть ничто - только ПРАВДА важна. Полагающиеся на ложь и похоти погибнут, но полагающиеся на Бога и Истину будут вознаграждены. Истина имеет место происхождения - она исходит от Бога..
Я знаю. И Вам надо переосмыслить позицию и встать на сторону обижаемых, угнетаемых, у кого сожгли дома и церкви - и прислушаться к мнению лидеров мессианских евреев
Ссылки вам давать на их мнение?
Вам лично тоже нужно встать на сторону Истины, которая исходит от Бога.

Сообщение от Игорь