Ищу Спутницу и спутников: ради Христа и дня рождения "Перст" в игнораторский ад!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ognennoe Ru
    Участник

• 02 October 2008
    • 1

Ищу Спутницу и спутников: ради Христа и дня рождения "Перст" в игнораторский ад!

Не знаю, как об этом говорить, в Библии сказано: если бы кто прибежал из ада и начал орать, не поверил и бы, не верят и мне, когда я ору, что вокруг меня - сплошь "игнораторский саркофаг", во всём городе (мире!) даже некому позвонить (никогда раньше так не было!), и это в условиях, когда меня предали все, и бывшие самые близкие люди шлют угрозы расправы (в этот самый саркофаг), ещё это сильно похоже на КОЛДОВСТВО (по-человечески это объяснить невозможно), но когда начинаю о том говорить, принимают либо за сумасшедшего, либо требуют называть колдовство (или чтО на него "похоже") "Волей Божьей" (перед которой необходимо СМИРИТЬСЯ, чего мне НЕ СДЕЛАТЬ: НЕ ТРЕБУЙТЕ НЕВОЗМОЖНОГО, НИКТО БЫ ТАКОГО НЕ ВЫНЕС!), а темы моментально стирают и отправляют в "мусорную корзину", хотя мне крайне трудно писать, из последних сил: всё внутри обливается кровью от невыносимого горя, больно и физически глазам, в сердце, всего меня рушит прямо на глазах, и никто не протянет хоть "перст" в игнораторский саркофаг, эту тему тоже сотрут? Так хоть скажите сначала, ЗА ЧТО, ведь я РАДИ ХРИСТА молил, к тому же сегодня у меня (2 октября) день рождения, ПОЩАДИТЕ! (Дьявольский "виртуал" пожирает все силы и время, которых НЕТ! Даже тему открыть на новом форуме - как минимум два часа ада!)

Вот что писал вчера ночью сейчас только что утром из последних сил на другой форум:

Почему нельзя молить ради Христа?! За вопли из ада ещё больше захлопнули ад, дальше - вовсе убьют?!

"Почему нельзя молить ради Христа?! За вопли из ада ещё больше захлопнули ад, кто-нибудь, ПОМОГИТЕ!"

я ради Христа умолял из последних сил о "персте обмоченном" в игнораторский саркофаг, почему мне за это саркофаг ещё больше захлопнули на христианском форуме, переместив в "мусор" тему, которую я вчера ближе к ночи открыл из последних сил, через страшную боль в сердце и глазах:

Ради дня рождения кто позвонит в игнораторский саркофаг? Осознание Христа, распинательский пантеизм

чтО я сказал не так, или имя Христа запрещено применять, чтобы кричать о СПАСЕНИИ, можно только "развлекаться-прикалываться", "говорить ни о чём", "молоть воду в ступе", по закону виртуала, чтобы только ничего из того не просочилось в реал, ничего не менялось? "Государственной преступление": посягание на власть виртуала, на который и так, чтобы даже тему послать, последние силы и время, когда всё внутри обливается кровью, а с ней расправляются так, ЗА ЧТО?!

На всякий случай другие ссылки из этой темы (или меня покарали за ссылки?), вдруг её вовсе скоро не будет, даже в "мусоре":

Там есть и её текст, а текст по правилам виртуала из стёртой темы нельзя повтрять, я правильно понимаю, или всё равно расправа будет, сколько ради Христа не моли, почему даже никто мне не скажет ЗА ЧТО?! 90% кто приходит на форум - "поприкалываться и поразвлекаться", а не о выживании и спасении орать (и своём, и других), почему им можно всё, а ради Христа нельзя умолять, почему?!

А если и эту тему "грохнут", ЗА ЧТО?! А если все ссылки из неё убрать, чтобы "в виртуале варилась" (том же "самозамкнутом саркгфаге"), - не грохнут?! ТАК ХОТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ОБЪЯСНИТЕ!!!

Неужели совсем не хотите задуматься: для распявших Христа иудеев на первом месте были ИХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ понятия и правила, как можете повторять их же логику, КАК?!

Если даже такое правило есть у вас, например, что "действия модера не обсуждаются", а за всякое обсуждение - "Вышка", как можете поступить, точно следуя сказанному в Евангелии о распинателях, когда дело о ПОДЫХАНИИ идёт, и не дрогнет рука?!?!? И после этого смочь спокойно "кому-то" молиться?!

(Было написано

Пощадите.
    Помилуйте ради Христа.
    Если знаете ЦЕННОСТЬ и ВЕС этих слов.
    Если да, то уймите того, кто начнёт издеваться над чужим адом,
    пусть ему будет стыдно хотя бы перед другими,
    носящими имя Христа!
    (Ибо, как видно, «нет другого имени под небом»,
    которым бы мог умолять в том числе и об этом!)
    Говорю это из прошлого горького опыта попыток издать хоть какой-нибудь вопль
    из игнораторско-клеветнического саркофага,
    в который никто "в виртуале" не верит, не может такого быть, говорят,
    что во всём городе (мире!) мне даже некому позвонить,
    просто по-человечески слово сказать,
    чтО меня полностью сводит с ума,
    а от невыносимого горя из-за предательства самых близких людей
    болит страшно сердце (всё внутри обливается кровью!),
    и помочь может только одно: КТО-ТО РЯДОМ!
    (Вот только не отсылайте очередной раз к без-человечному "богу",
    не соединившемуся в Христе с человеком!))
    Город населением треть миллиона, по нему можно ездить (на велосипеде),
    но даже некому слово сказать:
    приставать если будешь на улице, за чёкнутого сочтут,
    в церквях тоже: интересует лишь только обряд,
    а мне обрядов не вынести, когда некому даже слово сказать!
    Пытаюсь это объяснить гонят!
    Простите, если уже чтО сказал лишнего,
    но такова же моя "отчаянная надежда" и тут:
    этой темой КОГО-ТО НАЙТИ («Спутницу и спутников жизни», как я обычно пишу),
    не "в виртуале" (который мне давно как "удавкой на шее" и "горлом кровь"),
    а чтобы как-то это "протекло" и в реал,
    хотя попытки того вот скоро уже целый год почти безрезультатны,
    бьюсь в игнораторском саркофаге как "рыба об лёд",
    и это ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОХОЖЕ НА КОЛДОВСТВО!
    (сокращено)

Может, кто мне позвонит (+7 910 95 68 160) или ответит по-доброму по случаю моего завтрашнего (2 октября) дня рождения?

Тут (на этом форуме) меня почти не знают, если бы скопировал две темы, открытые
    по этому случаю на cirota.ru/forum, наверное мало чтО поняли б, вот они:

81088 - Распинающие"двойные стандарты"пантеизма(всебожия)зла: Из"сатанинских глубин",Ап.2:24
    («Распинающие "двойные стандарты" пантеизма (всебожия) зла: Из «сатанинских глубин», Ап.2:24»)

81090 - Д.рождения-смерти.Почему только ЛЮДЯМ- выпустить пар,даже в игнораторский саркофаг?!
    переходящая в «Осознание Христа»

которые вместе собраны на моём сайте тут:

Далее - см. по указанной ссылке, тут лимит в 5000 знаков, вот немного из "Осознания Христа":

«Я искренне поверил в Христа по радиопроповедям в ранней юности, ещё при советском режиме, причём ТАК ИСКРЕННЕ, что был готов за Христа НА ВСЁ (а в те времена значить это ещё могло ОЧЕНЬ МНОГОЕ!). Например, всем проповедовал (ибо воспринял совершенно буквально услышанные слова: «Если вы постыдитесь Меня перед людьми, то и Я вас, перед Отцом Небесным») (был после шокирован учением одного священника, что суть исповедничества Христа прямо напротив тому, именно НИКОМУ НЕ ВЫКАЗЫВАТЬ, что ты христианин, но пить с алкоголиками, например, чтобы "даже они не догадывались": «Не бо врагом твоим Тайну повем»!).

(«Мой путь во Христе», «My way in Christ» )

Потом принял Православие как Истину Христианства. Но от меня (и тут и там) утаили, сокрыли, что главное, чтО с меня будет требоваться, вовсе не тО, чтО написано в Библии или сказано в Символе веры (догматах) ОТКРЫТО, а вот это скрыт[н]ое (т.е., ОККУЛЬТНОЕ!) диавольское учение "о зле", что тебя будут дъявольски истязать, а ты будешь обязан при этом всем улыбаться, ОСОБЕННО ИСТЯЗАТЕЛЮ, а малейший "прокол" ("покосилась улыбочка", "выражение глазок не то") и тебя ПРОКЛЯНУТ "СВОИ" ЖЕ, за "не-любовь к истязателю"! Проклянут и отправят в последний ад (они это могут и ЗНАЮТ, КАК), изольют за-предельную злобу, ненависть и клевету, убережённые, как по всему видно, от истязателя, ибо ЕГО ТОЛЬКО надо любить и СВОИХ, т.е., КТО ЕГО ЛЮБИТ (он МЕРИЛО всего!), а вот ВСЕМ В ПРОМЕЖУТКЕ (это я называю «Слепая зона христианина») презренье, игнор, клевету, злобу, ненависть, от которых убережён истязатель (как, видно, "Святое святых", "Божий перст"!).

Вот в результате и оказался полный игнораторский саркофаг, где меня бьют со всех сразу сторон, распинают-пинают. Невыносимо болит (адски, дьявольски) сердце (не знаю, когда разрыв его будет!), НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК ЭТОГО БЫ НЕ ВЫНЕС, когда ВСЕ ПРЕДАЛИ, и со всех сторон в игнораторский саркофаг сыплются только угрозы расправы, камни клеветы («Истязуешь себя исключительно ты только сам по Святой Воле Божьей»!), «ядовитые змеи» с приказами быть наркоман-извращенцем («НЕ КУРЯЩИЙ НЕ ЧЕЛОВЕК!», «ТАК ХОЧЕТ ГОСПОДЬ!»), и их ВСЕ ОДОБРЯЮТ (каждое слово в угрозах убить "по Святой Воле Божьей"!) »

(Другой фрагмент):

«Если б с меня потребовали быть каким другим извращенцем, например:

* Людоедом, когда вокруг много НОРМАЛЬНОЙ пищи для человека (ВКУСНОЙ и ЗДОРОВОЙ!), но людоедам это не надо (естественного противоестественным извращенцам не надо, начиная с ветхозаветных уже содомитов!), им человятину подавай, для чего её прежде надо добыть (добИть), через убийство людей (иногда и мучительное, иногда и ЖИВЫХ ЕЩЁ ПРЯМО ЕДЯТ!), мне было бы легче хотя бы как минимум, это "consider", "обдумать", "прикинуть", т.е., "как таким можно стать" ("хотя бы в теории")!

А тут ничего нет совсем даже ЕСТЕСТВЕННОГО, за что можно было бы "зацепиться"! Противоестественное извращение в самом своём принципе, ИЗВРАЩЕНИЕ ВСЕХ ИЗВРАЩЕНИЙ, ибо любое другое ХОТЬ ОТ ЧЕГО-ТО ЕСТЕСТВЕННОГО (но изменённого, извращённого до неузнаваемой формы), тут же ВООБЩЕ НИЧЕГО! Никакой естественной "базы"!

* А уж о будоражащем всех "сечении", "разрезе" на две половины (чтО по-латыни звучит извините, но "sex"; ну, т.е., дословно "сечение", "разрез", "vivi-секция", т.е., прямо разрез ПО ЖИВОМУ!), чтО толку и говорить лишний раз? Известно и однополое извращение. Так вот: если б меня принуждали к тому (деньги на драгостоящую операцию собирали!), мне было бы легче и это "consider", "обдумать", и даже на какой-то момент допустить, даже пусть в "отдалённой теории", поскольку есть "НАТУРАЛЬНАЯ БАЗА", с которой это остаётся лишь извращённо "развить", в отличие от наркоманского извращения всех извращений, которое базы природной такой не имеет! (Ибо ИЗВРАЩЕНИЕ, в самом своём принципе!)

Во всех этих извращениях можно оттолкнуться от ХОТЬ ЧЕГО-ТО естественного, и только это "малость изменить" (ИЗВРАТИТЬ!), пустить по руслу, предназначенному не Богом (а, как видно, диаволом!). А вот зачем вдыхать (добровольно, причём!) адский смрад от тления ядовитой радиактивной травы и выблёвывать всем окружающим в рот, нос и душу отходы того даже мне не понять ни в какой "отдалённой теории", в САМОМ ПРИНЦИПЕ!!!

может хоть ради моего так называемого "дня рождения" (2 октября) не будете все в один голос требовать от затоптанного одиночки выдерживать истязаний БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕСЬ РУССКИЙ И АМЕРИКАНСКИЙ НАРОД ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ: см. о том в следующей теме, и хоть кто-то протянет «Обмоченный перст», а не бомбу?! (Там и про бомбу!)

(Другой фрагмент):

«ОСОЗНАНИЕ ХРИСТА»

«По «религии пантеона»
    (как я называю её; почему так см. ниже)
    всё для неё хоть сколько-то существенное собственно сведено в пантеон,
    который и почитается как "сформированный",
    вне пределов которого, стало быть, ничего существенного уже быть не может
    (как, скажем, для большинства протестантов:
    «Библия сформирована»; чтО ещё быть может "существенное"?!;
    тО же для большинства ортодоксов система обрядов),
    но, кроме религиозного культа, и остаются лишь две только вещи:
    РЖать и ЖРать,
    как я перевожу на "более русский" древнеязыческое «Хлеба и зрелищ»,
    да вот ещё:
    СУДИТЬ, осуждая на смерть всё тому хоть как-то мешающее
    (прежде изрядно поиздевавшись и высмеяв:
    ну как и, по Евангелию, высмеивали и били Христа, прежде чем убить!),
    "костью в горле":
    чем, собственно, по Евангелию, и был для хранителей пантеона Христос!

Это моё «Осознание Христа» нечто подобное!
    Да:
    всё о Христе подобное ведь и Христу!!!;
    «Меня гнали, гнать будут и вас»;
    «Чашу, которую Мне дано пить, и вы тоже будете пить»
    Общераспространённому типу религии
    (спаси Бог, не называю конфессии, ибо распространение его ПОВСЕМЕСТНО!)
    это «Осознание Христа» "костью в горле",
    и к нему отношение «религии пантеона» как и к Христу:

25.9.2008:
    Я не смог писать ложь. Хотя, было, вначале рванулся писать эту книгу "как надо": как это требует общепринятая литература, "чтобы быть напечатанным", как только один человек пообещал мне её напечатать. Но не смог писать ложь! Ругайте за это меня! Бейте, пинайте и распинайте (как и Христа!), в том числе за ТАКОЕ ВОТ ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ С ХРИСТОМ: между прочим, «Единство формы и содержания»:

А какой же ещё быть должна вещь (даже весть!) о Христе: ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛОЖНОЙ?! Не РАСПИНАЕМОЙ?! Виляющая лукаво-слащавой (НЕ РВУЩЕЙСЯ ПО-РОКЕНРОЛЬНОМУ!) формой "то так", а "то эдак", с целью завлечь как можно больше этим обольщённых в какую-то новую религиозную деноминацию, секту, которая "учит как жить", безстыже это прикрывая именем Распинаемого Распятого, распинающие очередной раз Которому не находят в жизни "никакого вообще применения", как и распявшие уже тогда?!?!?!

Прямо по Достоевскому: лучше быть со Христом, чем даже "с истиной", если лукавство и ложь окружающих таковы, что истиной называют давно уже ложь вплоть до переиначивания понятий и слов языка (вплоть до главного Слова, даже Бог-Слова: Христа, которым, по Брянчанинову, подавляющее большинство религиозных людей назывет лукавого "князя мира сего", как оно, собственно, и по Христу: «Ваш отец диавол»!!!)!

Со Христом, причисляемым очередной раз к преступникам и разбойникам («и к злодеям причтён»), приговорённым к мучительной смерти за нарушение мирового порядка вещей, какая-то даже СМЕРТЕЛЬНАЯ СЛАДОСТЬ (боюсь сказать: "Благодать"!), а не с диавольской "истиной мира сего", от которой быть может деньги, слава, комфорт, от которых я бы и не отказался (особенно если дело идёт о ПРЯМОМ ВЫЖИВАНИИ, не позволяющем потерять НИ МИНУТЫ!), да СОРВАЛСЯ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НА ХРИСТА (ибо очередной раз, как я и всегда говорю, «не сыграть»!!!) »

« «Настоящее диалектическое звено, способное влить "свежую кровь", моя смерть»; «кому нужен он, диалектик ЖИВОЙ?!»; «Живой "припеваючи" РИТОР, который "льёт воду на чью-либо мельницу", и получает за тО свою МЗДУ, политический "дивиденд"; а диалектику СМЕРТЬ, как и Христу, ведь он всегда всему противоречит как антитеза, "перпендикуляр"!»; «настоящая и ЖИВАЯ антитеза по отношению жизни "как ни крутИте", а СМЕРТЬ!»; «это антидиалектично, когда "ещё живой что-то мямлет"»; «По-настоящему может сказать только СМЕРТЬ как звено, способное запустить НАСТОЯЩЕЕ диалектическое конструирование»»

- Одним словом, если по МИЛОСТИ МОДЕРАТОРОВ тема эта будет жить, ПОЗНАКОМЬТЕСЬ СО МНОЙ из моей писанины, ведь это раздел ЗНАКОМСТВ! Но "заниматься виртуалом" мне крайне трудно и больно (это высасывает ВСЁ время и силы!), может кто свяжется более непосредственно (мэйл, телефон...), ибо цель - КОГО-ТО НАЙТИ, а не "в витруале вариться"!!!
    Последний раз редактировалось Ognennoe Ru; 02 October 2008, 02:41 AM.
    Ищу Спутницу и спутников жизни, дайте хотя бы сигнал на мобильник +7 910 95 68 160 - и то как "Перст обмоченный" в игнораторский ад! О себе и фотоальбом: ognennoe.ru/8.htm Бывший философ, поэт, богослов, велоэкстремал (Кострома-Москва за 1 день, всю зиму в летней одежде...)
Обработка...