Патриарху Кириллу подарят православный телефон ценой от 380 тысяч рублей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
и ничье, равноправие тут где? нет никакого равноправия.
- - - Добавлено - - -
внесите, если имеете такие возможности, и вы уничтожите мир.Комментарий
-
Нет никакого равноправия. Если мать (которая не человек) бьёт сына по щеке, то у сына нет прав ответить взаимностью.
Нет ни одной религии которая считала бы женщину за недочеловека. Ни одной!
Ваша религия первая.
Вы в храм ходите?Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Сообщение от Григорий РМоё государство - Сыра земля. И если кесарю это не нравится, он облагает меня данью.
Если кесарь приказывает мне идти и убивать соседа, то я не иду. Не об этом говорил Иисус.
Вы же идёте.
Кесарь сам приходит за своим. Я, просто, не сопротивляюсь злу.
Вы убиваете своих же граждан по приказу кесаря. Шоколадного.
Убийство мирного гражданина своей страны - это не ерунда. Тем более того, который лезет в шахту за углём, чтобы Вам было тепло и уютно в крещенские морозы.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Комментарий
-
кстати, существует испокон веков так называемая Мужская религия,где женщина за человека не держится.И по сей день такое просвечивает в отношениях.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от Григорий РВремя подвести черту под этой темой.
Причины.
2. Лицо, внесённое в ЕГРЮЛ, считается действующим, если предоставляет необходимые отчёты. Отчётов разумеется быть не могло. И законов, обслуживающих подобного рода объединения не существовало.
3. Единственно-разумным соломоновым решением, на тот непростой период, было то самое, которое вы имели счастье узреть. Опорочить честное имя святого Патриарха Алексия II, не удастся никому.
фтёмную в конвертах приятнее работать
наличка и неучтёнка
и налогов платить не надо
в приличных обществах за подобные деяния
в тюрьме бы сидели
а не яхты с мерседесами на баушкины пожертвования покупали
монах в резиденции-
это ж надо так христианство извратить
1. Невозможность существования РПЦ, в качестве юрлица, в том виде, в каком это было предложено в лихие 90-е.
зачем так внаглую врать?!
ты кому тут горбатого лепишь
а чьи счета в банке Пересвет зависли?
не Московской Патриархии?
я не думал-шо ты настолько бессовестный....
Москва. 21 октября. INTERFAX.RU - В банке "Пересвет" находился основной счет Московской патриархии, заявил "Интерфаксу" в пятницу источник в среде акционеров банка.
"В банке располагался основной счет Московской патриархии, хранилось около трети всех средств церковной администрации", - заявил собеседник агентства.
При этом он затруднился ответить на вопрос о том, какова судьба этих средств, были ли они выведены.
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Совсем запутался))-я предложил наоборот если женщина не человек то лишить её прав которыми обладает человек по конституции-вы сказали,что это разрушит мир...теперь вы утверждаете,что если женщину сделать равной то это разрушит мир...я в замешательстве и боюсь сделать шаг в любую сторону)).38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Сообщение от Григорий РВникай в контест, лукавый.
Мы говорим о лихих 90-х. Какой такой Пересвет с Челубеем?
мы грим о счёте алексия
$10 000 000 было на его личном монашеском счёте
а не на счёте патриархии
не мути воду
ты ж врал
шо у РПЦ счёта нет
типо:алексий на свой счёт весь общак складывал
как полковник захарченкоНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий