вопросы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • triatma
    Отключен

• 23 January 2011
    • 14694

Сообщение от Света777
    Христиане думаю озадачивать себя угодны мы Господу ,и что будет с нашей душой,и куда мы попадем. А вот из этих вопросов уже складывается
    наша жизнь.
    Вопрос формулировки - Кто это Я который имеет душу и переживает что с ней станет и куда Я с ней попаду?

Комментарий

• духовный турнир
      Отключен

• 15 April 2012
      • 4949

Сообщение от Света777
      Христиане думаю озадачивать себя угодны мы Господу ,и что будет с нашей душой,и куда мы попадем. А вот из этих вопросов уже складываетс
      наша жизнь.
      Не стоит думать о угодности, сие смертельно-опасный путь приводящий к гордости, превозношению и НЕ ЗАМЕТИШЬ КАК, но вот:...РАБЫ, ничего не стоящие, сделали то, что должны были сделать...; а вот размышление о будущем, вечно-благом или вечно-бедственном, приносит пользу.

Комментарий

• Света777
        Завсегдатай

• 05 August 2012
        • 697

Сообщение от духовный турнир
        Не стоит думать о угодности, сие смертельно-опасный путь приводящий к гордости, превозношению и НЕ ЗАМЕТИШЬ КАК, но вот:...РАБЫ, ничего не стоящие, сделали то, что должны были сделать...; а вот размышление о будущем, вечно-благом или вечно-бедственном, приносит пользу.
        Так ведь нужно себя контролировать,чаще изучать Библию,и исполнять. И тогда сатана будет бессилен.

Комментарий

• Тинтин
          Отключен

• 07 May 2016
          • 1531

Сообщение от Света777
          Теми ли вопросами озабочены сегодня христиане ?
          Христианин это дитя Божье.
          А любое дите задаёт вопросы отцу, какими странными они не казались взрослому со стороны.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от Света777
            Так ведь нужно себя контролировать,чаще изучать Библию,и исполнять. И тогда сатана будет бессилен.
            чаще или постоянно? Вы про молитву не упомянули. Почему?
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

Сообщение от Света777
              Теми ли вопросами озабочены сегодня христиане ?
              Да все так же умножают и прибавляют И никак не научатся высшей математике. Увидел что хорошо и прибавил типа внес в список. И тут же экстерном ему умножая умножили. И результат налицо. Половина известного от суммы не попадает в извлечение из квадратного корня. И остались все те же орлы тасующие возле поднебесной души мечтающие о земле.
              ...

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Света777
                Библию читать?, а разве Духа Святого, Христом посланного и всякой истине учащего, как и заповедал Христос, недостаточно?

Комментарий

• Света777
                  Завсегдатай

• 05 August 2012
                  • 697

Сообщение от Тинтин
                  Христианин это дитя Божье.
                  А любое дите задаёт вопросы отцу, какими странными они не казались взрослому со стороны.
                  Я имела введу обсуждающие вопросы на форуме.

Комментарий

Обработка...