Свободное время

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Odessa

Но есть и такие мнении что если смотришь спорт по телевизору, то поступаешь не правильно так как место этого можно было пойти и рассказывать людям о Христе или читать Библию. .
    Я предлагаю поделить пополам. Не знаю, про "рассказывание людям о Христе", но можно час другой посмотреть спорт и пару часов помочь, например, молодежному служению в церкви, или сходить на библейское занятие, или просто собраться дома с друзями из церкви и почитать Библию.

Баланс и приоритеты - вот что главное.

А то тут некоторые очень любят спрятаться за служение Христу , чтобы ничего не делать - только языком трепать, простите за грубое выражение.
    Последний раз редактировалось Faith; 07 April 2004, 09:45 AM.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Я предлагаю поделить пополам. Не знаю, про "рассказывание людям о Христе", но можно час другой посмотреть спорт и пару часов помочь, например, молодежному служению в церкви, или сходить на библейское занятие, или просто собраться дома с друзями из церкви и почитать Библию.
      Ну так это само собой понятно... Есть дела, а есть свободное время, которое ты никогда не станешь тратить на одно и тожее, чем бы оно там не было...потому что просто тебе надоест...

Комментарий

• l'uomo errante
        Ветеран

• 09 November 2001
        • 3066

Андрей!
        Он точно не ищет в этом утешения! Опустошенность в смысле усалости и измотанности.
        Невозможно адекватно оценивать систему изнутри.

Комментарий

• cutie4JC
          Участник

• 21 October 2003
          • 139

Ничего плохого в просматривании футбольных матчей нет.. кто знает, может знание последних спортивных известий поможет вам завести разговор с кем-нибудь и потом плавно перейти к обсуждению духовных вопросов??
          Если ты мечтаешь о радуге :sun:, будь готов попасть под дождь
          Faith sees the invisible, believes the incredible and receives the impossible :amen:

Комментарий

• Odessa
            Ветеран

• 16 December 2001
            • 13734

И не только это...просто без всеобщего развития человек тупеет.

Комментарий

• Андрей
              Святой сектант

• 23 August 2001
              • 4215

Сообщение от Единородный
              О вас Андрей,о вас.
              Если я Вас правильно понял, Вы считаете, что я не спасён, на том основании, что я сказал о Вас, что Вы занимаетесь гаданиями. Но это правда - Вы действительно занимаетесь гаданиями. И оттого, что я сказал правду, я спасения не теряю.

Сообщение от Единородный
              Обо мне Андрей,обо мне.И вы это прекрасно поняли,не пойму только зачем вы делаете себя глупее того что вы есть?Андрей вы сами приписали меня и мою веру к суеверию,тем самым назвав свою истинной.
              Иакова 2.
              19. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
              Я обличил Вас в грехе гадания, Вы этого обличения не приняли. Только и всего.
              Кто Вас научил тем методам гадания, которые Вы используете?

Сообщение от Единородный
              Потому не судите Андрей о чужой вере,дабы и вам не впасть в осуждение,лучше больше говорите о своей.
              Я Вас не осуждал, а обличал.

Сообщение от Единородный
              Практика это свидетельства нашей веры в нашей жизни,и если бы вы пережили столько свидетельств сколько я вы бы давно свихнулись,заявляя что такого не может быть.Этого не понять разумом,потому в моей вере сбываются слова:
              1 Коринфянам 2.
              9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
              Вы имеете в виду, что Вы бросили курить? Я бы не свихнулся от этого. В моей церкви действует реабилитационный центр для наркоманов и алкоголиков - там люди избавляются чудесным образом от алкогольной, наркотической и никотиновой зависимости.

А свидетельств своей веры в своей жизни у меня достаточно много.

Сообщение от Михаил Жуков
              Андрей!
              Он точно не ищет в этом утешения! Опустошенность в смысле усталости и измотанности.
              Не понял. Можно поподобнее?
              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Единородный
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от Андрей
                Если я Вас правильно понял, Вы считаете, что я не спасён, на том основании, что я сказал о Вас, что Вы занимаетесь гаданиями. Но это правда - Вы действительно занимаетесь гаданиями. И оттого, что я сказал правду, я спасения не теряю.
                Я не в коем случае не заявляю спасены вы или нет,мне нет до вашего спасения нет никакого дела.Спасение это личное отношение Бога с верующим.Я призываю вас не судить до тех пор,пока не придёт Господь,ибо время последнее,и если вы этого не видите,то вы слепы(духовно).

Я обличил Вас в грехе гадания, Вы этого обличения не приняли. Только и всего.
                Кто Вас научил тем методам гадания, которые Вы используете?
                В чём вы видите грех гадания,в том что я вокруг себя во всём наблюдаю присутствие Божие?

Вы имеете в виду, что Вы бросили курить? Я бы не свихнулся от этого.
                Нет,Андрей,у меня есть свидетельства не от мира сего,противоречащие любым земным законам.
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• mikola
                  Богу одному поклоняйся
                  Совет Форума

• 20 June 2003
                  • 10590

Одесса, я правильно вас понял - для вас свободное время - время свободное от Христа???
                  https://esxatos.com

Комментарий

• Odessa
                    Ветеран

• 16 December 2001
                    • 13734

Нет Микола, вы меня совершено не правильно поняли... И ваш вывод пришёл из формального менталитета... Подумайте сами почему...то есть почему оно вообще к вам в голову пришло..

Комментарий

• Kyrgyz
                      Участник

• 06 March 2004
                      • 43

I do not understan Kyrgyz Christians

Кыргызы массово переходят из ислама в иные конфессии. Беспорядки на кладбищах
                      00:06 13.04.2004

Прозелитизм превращается в головную боль Госкомиссии по делам религий Кыргызстана

"Мы заметно обеспокоены неожиданно возникшими проблемами прозелитизма", - сказал на встрече с координатором Швейцарского независимого фонда мира Рето Вейерманном председатель Госкомиссии по делам религии при правительстве Кыргызстана Омурзак Мамаюсупов.

По его словам, в Конституции республики написано: "Каждому гарантируется свобода совести, вероисповедания, религиозной или атеистической деятельности", 4 пункт той же статьи гласит: "В Кыргызской Республике (КР) народные обычаи и традиции, не противоречащие правам и свободам человека, поддерживаются государством". Отсюда, по словам О. Мамаюсупова, неожиданно возникла проблема прозелитизма, точнее, с первым фактом захоронения представителя, принявшего другую веру. Родственники усопшего всячески пытаются совершить захоронение на кладбище предков, а односельчане в категоричной форме препятствуют этому. Подобные факты имели место почти во всех регионах республики.

"Вопрос проблематичный, но над ним мы работаем и надеемся на его безболезненное решение, хотя потребуется немало времени, что подчеркивается и бюллетенями ОБСЕ",- заявил председатель Госкомрелигий. (А.Султангазиев) Источник - КабарПостоянный адрес статьи - http://www.centrasia.ru/newsA.php4?st=1081800360

Комментарий

• Odessa
                        Ветеран

• 16 December 2001
                        • 13734

При чём здесь эта новость к данной теме?

Комментарий

• Единородный
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от Odessa
                          При чём здесь эта новость к данной теме?
                          Дети мои последнее время.И когда весть Евангелия распространится по всему миру,придёт день Господен великий и славный.
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Андрей
                            Святой сектант

• 23 August 2001
                            • 4215

Сообщение от Единородный
                            Я не в коем случае не заявляю спасены вы или нет,мне нет до вашего спасения нет никакого дела.Спасение это личное отношение Бога с верующим.Я призываю вас не судить до тех пор,пока не придёт Господь,ибо время последнее,и если вы этого не видите,то вы слепы(духовно).
                            Я знаю, что сейчас последнее время. А что касается Вас, то я не сужу Вас, а указываю Вам на то, что Вы занимаетесь гаданием.

Сообщение от Единородный
                            В чём вы видите грех гадания,в том что я вокруг себя во всём наблюдаю присутствие Божие?
                            Не это я называл гаданием, а ту методику, которую Вы используете для получения ответов от Бога - ожидание наплыва чувств или его отсутствия в ответ на вопрос, на который можно ответить "да" или "нет".
                            Есть такой метод гадания. Человек берёт чистый лист белой бумаги и иголку на нитке. Поднимает нитку так, чтобы иголка указывала в центр листа и задаёт вопросы, на которые можно получить ответ "да" или "нет". Если ответ "да", то иголка начинает совершать круговые колебания, а если ответ "нет", то иголка остаётся неподвижной. Иногда это называется общение с домовым.
                            Это очень похоже на Вашу методику.

Сообщение от Единородный
                            Нет,Андрей,у меня есть свидетельства не от мира сего,противоречащие любым земным законам.
                            И какие же? Вы можете о них сказать на этом форуме?

Комментарий

• Единородный
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от Андрей

Не это я называл гаданием, а ту методику, которую Вы используете для получения ответов от Бога - ожидание наплыва чувств или его отсутствия в ответ на вопрос, на который можно ответить "да" или "нет".
                              Не чувств Андрей,но силы Святого Духа.
                              Есть такой метод гадания. Человек берёт чистый лист белой бумаги и иголку на нитке. Поднимает нитку так, чтобы иголка указывала в центр листа и задаёт вопросы, на которые можно получить ответ "да" или "нет". Если ответ "да", то иголка начинает совершать круговые колебания, а если ответ "нет", то иголка остаётся неподвижной. Иногда это называется общение с домовым.
                              Это очень похоже на Вашу методику.
                              Очень похоже,в отличие от того,что спрашиваю я не домового,но самого Господа,во имя Иисуса Христа и отвечает Он мне силой Святого Духа.Если бы такое общение было грехом,меня бы сразу же обличил Святой Дух,как он это делал во многих грехах.Эта практика была в самом начале моего хождения в Господе,по причине неуверенности правильного выбора решения.Теперь я редко прибегаю к ней,так как получаю от Бога целые мысли и мне нет больше надобности спрашивать от Бога ли то или другое.
                              В любом случае спасибо за заботу. Если вас заботит моё состояние-молитесь за меня.Интересно как говорил Бог к Иисусу Христу?Слышал ли Он Его голос,или Бог посылал Ему мысли в Духе Святом?

И какие же? Вы можете о них сказать на этом форуме?
                              Могу,но вы всё равно не поверите...

Комментарий

• Андрей
                                Святой сектант

• 23 August 2001
                                • 4215

Да ну, какой-то тупой разговор у нас с Вами получается.
                                - Ты знаешь что я видел?
                                - Да что ты видел?! Вот я видел - вот это да!
                                - Ну и что ты видел?
                                - Ага, так я тебе и сказал.

Глупо это всё. По-детски как-то.

Комментарий

Обработка...