куда делось братство в церкви?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • valnava
    Там, где Дух Господень

• 05 April 2008
    • 309

куда делось братство в церкви?

Дорогие участники форума, хочу поделиться болью о проблемах в церквях. Заходишь - ощущение благости, все приветливы, улыбаются, ноги друг другу моют. А что в душах? Правда, судить не мне. Но так хочется верить, что христианский мир, который принес нам Христос все-таки существует. Перейду к делу. В Глуховской церкви АСД братья и сестры пришли к мнению, что они не свободны от Конференции, решили приглашать служителей отделившихся, с других церквей для проповеди. Поняли, что погрязли в обрядах, возвели в кумирство Елену Уайт. Решили очиститься. Реакция сверху была моментальной - вот уже 20 суббот подряд их отведывают. Вопрос: где они раньше были, когда люди скитались в подвалах больницы, просились на постой к пятидесятникам, искали годами помещения? И теперь, когда заброшенное здание было превращено в молитвенный дом силами членов церкви, его силятся забрать. Пастыря отстранили от службы, его отца за поддержку сына отключили из церкви. Просят - не ездите, оставьте в покое. Нет... Едут спасать "заблудшие души". Правильно говорил о таких Христос:"Слепые вожди слепых". Ходят вероломно по домам, выбирают по духу слабых. Так все вероломно продумано. Страшно, что при этом улыбаются и говорят о братстве. А что плохого, что люди наконец поняли, что у Бога единая церковь, о которой знает только Он? Что принимают каждого, как брата, не зависимо какого он вероисповедания? И эти псевдоучителя тоже говорят, что все братья, а на деле все не так. Ибо дороже человека установленные "братьями" уставы. Они, бишь, правильные, так как за них молились. Прислали письмо, что все пастыря этой церкви против такого расклада мыслей. Да только эти же пастыря говорят, что наш пастырь ударился в православие. Это не так. Вопрос, что они тогда подписывали? Да ладно, Бог всем судья.
    Прошу желающих поддержать реформацию Глуховской церкви. Все ваши комментарии буду передавать братьям и сестрам. Поверьте, мы в этом сильно нуждаемся.
Обработка...